• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

На сервере 6 сижу уже месяц, все было оК, но вот сегодня в первой половине дня начались какие-то затыки, это только у меня или еще кто заметил?
Пришлось сменить на другой сервер...

У меня ресивер на энигме, я скопировал каналы в свои фаворитные списки, так вот при смене сервера мои фаворитные списки уже не видят каналы, мне что их копировать снова?
Поверьте, это уже не наши проблемы.
Авто объединение сообщений:

На сервере 6 сижу уже месяц, все было оК, но вот сегодня в первой половине дня начались какие-то затыки, это только у меня или еще кто заметил?
У многих кто с Украины

Здравствуйте,
Не подскажите какой у вас битрейт получаемых стримов.
Моя приставка показывает только 3.5мбс

И на каком остановились сейчас? Тестю 2-й, вроде ничего.

Здравствуйте,
Не подскажите какой у вас битрейт получаемых стримов.
Моя приставка показывает только 3.5мбс
На канале HOME 4K только что посмотрел- было 52124 kbps, Живая природа HD - 17746 kbps, Живая планета - 3145 kbps. Ресивер Openbox AS4K CI Pro+.

На канале HOME 4K только что посмотрел- было 52124 kbps, Живая природа HD - 17746 kbps, Живая планета - 3145 kbps.
А например футбол 1 hd? и надо точно знать, что это видео битрейт, а не скорость потока. По картинке, вижу что низкий и картинка замылена

А например футбол 1 hd? и надо точно знать, что это видео битрейт, а не скорость потока. По картинке, вижу что низкий и картинка замылена
Если ты про украинский, то 8043 kbps, у меня именно битрейт показывает, само собой он переменный, ещё раз глянул - 4246. Но качество трансляции да- мыло.

Если ты про украинский, то 8043 kbps, у меня именно битрейт показывает, само собой он переменный, ещё раз глянул - 4246. Но качество трансляции да- мыло.
Спасибо за конкретный ответ. Понял.
У меня Home 4k действительно отлично 19 мбс, как и положено, Живая Природа HD уже 5-6 мбс, а вот футбол 1 hd совсем труба 3.5мбс и замылено. Я просто хотел уточнить как у других пользователей, а то техподдержка просто откровенно хамит и избегает прямых ответов.

Спасибо за конкретный ответ. Понял.
У меня Home 4k действительно отлично 19 мбс, как и положено, Живая Природа HD уже 5-6 мбс, а вот футбол 1 hd совсем труба 3.5мбс и замылено. Я просто хотел уточнить как у других пользователей, а то техподдержка просто откровенно хамит и избегает прямых ответов.
Каких вопросов? Я же Вам написал смотрите PREMIUM+ канал

@vit5421, такие источники, те же матчи славятся плавающим какчеством трансляций
это основное что надо понять в данном случае ))

был заблокирован за нарушение правил просмотра!
Это вообще как ,что мог нарушить при просмотре ?)))

Назад
Сверху