Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверьте, это уже не наши проблемы.У меня ресивер на энигме, я скопировал каналы в свои фаворитные списки, так вот при смене сервера мои фаворитные списки уже не видят каналы, мне что их копировать снова?
У многих кто с УкраиныНа сервере 6 сижу уже месяц, все было оК, но вот сегодня в первой половине дня начались какие-то затыки, это только у меня или еще кто заметил?
Пришлось сменить на другой сервер...
На сервере 6 сижу уже месяц, все было оК, но вот сегодня в первой половине дня начались какие-то затыки, это только у меня или еще кто заметил?
Пришлось сменить на другой сервер...
поставил 8 тоже самоеУкраина отличилась как всегда, привыкните к этому уже, выберите сервер 8.
На канале HOME 4K только что посмотрел- было 52124 kbps, Живая природа HD - 17746 kbps, Живая планета - 3145 kbps. Ресивер Openbox AS4K CI Pro+.Здравствуйте,
Не подскажите какой у вас битрейт получаемых стримов.
Моя приставка показывает только 3.5мбс
А например футбол 1 hd? и надо точно знать, что это видео битрейт, а не скорость потока. По картинке, вижу что низкий и картинка замыленаНа канале HOME 4K только что посмотрел- было 52124 kbps, Живая природа HD - 17746 kbps, Живая планета - 3145 kbps.
Если ты про украинский, то 8043 kbps, у меня именно битрейт показывает, само собой он переменный, ещё раз глянул - 4246. Но качество трансляции да- мыло.А например футбол 1 hd? и надо точно знать, что это видео битрейт, а не скорость потока. По картинке, вижу что низкий и картинка замылена
Смотрите оригиналыА например футбол 1 hd? и надо точно знать, что это видео битрейт, а не скорость потока. По картинке, вижу что низкий и картинка замылена
Я не любитель смотреть футбол). Вот не успел сравнить с оригиналом, кончился матч).Смотрите оригиналы
До оригиналы и мой плеер дает 3.5 мбс реального битрейтаСмотрите оригиналы
Плохо даёт значит.До оригиналы и мой плеер дает 3.5 мбс реального битрейта
Спасибо за конкретный ответ. Понял.Если ты про украинский, то 8043 kbps, у меня именно битрейт показывает, само собой он переменный, ещё раз глянул - 4246. Но качество трансляции да- мыло.
Каких вопросов? Я же Вам написал смотрите PREMIUM+ каналСпасибо за конкретный ответ. Понял.
У меня Home 4k действительно отлично 19 мбс, как и положено, Живая Природа HD уже 5-6 мбс, а вот футбол 1 hd совсем труба 3.5мбс и замылено. Я просто хотел уточнить как у других пользователей, а то техподдержка просто откровенно хамит и избегает прямых ответов.
В сообщении стоит куда обратиться.был заблокирован за нарушение правил просмотра!
Это вообще как ,что мог нарушить при просмотре ?)))
Сообщения понятно,но сам факт ,что мог нарушить при просмотре на одном тв.В сообщении стоит куда обратиться.