Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Free Kassa GPayКак оплачивать glanz tv если я не из России? Раньше оплачивал через киви, потом через пайпал. Все прикрыли. Прямо с мастер или виза карты не оплачивается.Баку, Азербайджан. Неплохо бы добавить вебмани.
работает только с СНГ картамиFree Kassa GPay
Азербайджан не в СНГ???работает только с СНГ картами
Попробуйте поиграться с типом потоков (HLS/TS) и с размером буфера. Также можно попробовать сменить декодер.Как бороться с рассинхроном (центральные российские каналы)? А на канале КВН вообще 1-2 сек. Плееры oot-play и ott navigator. ТВ-kivi 40f730g. Сервера менял.
HD PREMIUM+ - это оригиналы.Этот сервис и вправду отдает потоки в оригинале с высоким битрейтом?
Это точно не оригиналы, но битрейт заметно выше чем на не PREMIUM+.HD PREMIUM+ - это оригиналы.
От куда такая информация? Что же для Вас тогда оригинал?Это точно не оригиналы, но битрейт заметно выше чем на не PREMIUM+.
Сравнивал потоки с оригинальными со спутника.От куда такая информация?
а как на счет этого вопроса?Это точно не оригиналы, но битрейт заметно выше чем на не PREMIUM+.
К сожалению сейчас проверить не могу, а до этого не интересовался.Какова задержка по времени от реальной трансляции со спутника на спортивных каналах?
Если смотреть mpegts то меньше, но в iptv не избежать задержек.а как на счет этого вопроса?
Какова задержка по времени от реальной трансляции со спутника на спортивных каналах?
Оригинал не означает что поток 1к1 как со спутника, а означает что битрейт не уменьшен.Сравнивал потоки с оригинальными со спутника.
В hls получается отставание больше?Если смотреть mpegts то меньше, но в iptv не избежать задержек.
В HLS конечно больше, задержка у каждого своя, зависит от соединения с сервером.В hls получается отставание больше?
Я понимаю что задержку НЕ избежать НО хоть примерно скажите сколько ? 10-15 сек.это нормально- просто есть сервисы где задержка достигает от полторы и более минут!
Хотя встречал сервисы где задержка порядка 2-5 сек.