• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Как оплачивать glanz tv если я не из России? Раньше оплачивал через киви, потом через пайпал. Все прикрыли. Прямо с мастер или виза карты не оплачивается.Баку, Азербайджан. Неплохо бы добавить вебмани.

Как оплачивать glanz tv если я не из России? Раньше оплачивал через киви, потом через пайпал. Все прикрыли. Прямо с мастер или виза карты не оплачивается.Баку, Азербайджан. Неплохо бы добавить вебмани.
Free Kassa GPay

На настоящий момент в состав СНГ входят страны:
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Грузия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Туркмения
Узбекистан
Украина

Из Израиля оплачиваю через Free Kassa .(выбираю рублёвую карту,но плачу своей банковской международной)
Пока всё нормально.

Израиль какое-то большое исключение у Фрикассы. Пока что :)

Согласно тому же саппорту Енота сам продавец не хочет принимать иностранные карты. Да, рисков больше, иностранцы больше в банки жалуются если их посылает саппорт, видимо...

Этот сервис и вправду отдает потоки в оригинале с высоким битрейтом?

Какова задержка по времени от реальной трансляции со спутника на спортивных каналах?

Как бороться с рассинхроном (центральные российские каналы)? А на канале КВН вообще 1-2 сек. Плееры oot-play и ott navigator. ТВ-kivi 40f730g. Сервера менял.

Как бороться с рассинхроном (центральные российские каналы)? А на канале КВН вообще 1-2 сек. Плееры oot-play и ott navigator. ТВ-kivi 40f730g. Сервера менял.
Попробуйте поиграться с типом потоков (HLS/TS) и с размером буфера. Также можно попробовать сменить декодер.

От куда такая информация?
Сравнивал потоки с оригинальными со спутника.
Оригинальные потоки так-же были (не все, но большинство) у ТТВ до своей кончины (сейчас восстанавливают вроде, но там треш, даже HD не FHD).
У вас, справедливости ради, битрейт на PREMIUM+ это пока лучшее что я видел у подобных платных IPTV сервисов.

Какова задержка по времени от реальной трансляции со спутника на спортивных каналах?
К сожалению сейчас проверить не могу, а до этого не интересовался.
Обращал внимание на небольшое (5-10 секунд) смещение по сравнению с потоками "забавы".

Если смотреть mpegts то меньше, но в iptv не избежать задержек.
В hls получается отставание больше?
Я понимаю что задержку НЕ избежать НО хоть примерно скажите сколько ? 10-15 сек.это нормально- просто есть сервисы где задержка достигает от полторы и более минут!
Хотя встречал сервисы где задержка порядка 2-5 сек.

В hls получается отставание больше?
Я понимаю что задержку НЕ избежать НО хоть примерно скажите сколько ? 10-15 сек.это нормально- просто есть сервисы где задержка достигает от полторы и более минут!
Хотя встречал сервисы где задержка порядка 2-5 сек.
В HLS конечно больше, задержка у каждого своя, зависит от соединения с сервером.

Назад
Сверху