А я почему то думал что наоборот и HLS легче и быстрей идут , а MPEGTS тяжелей и медленней.В HLS конечно больше, задержка у каждого своя, зависит от соединения с сервером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я почему то думал что наоборот и HLS легче и быстрей идут , а MPEGTS тяжелей и медленней.В HLS конечно больше, задержка у каждого своя, зависит от соединения с сервером.
Да так и есть, hls сохраняет сек 30 на устройстве и уже задержка +30А я почему то думал что наоборот и HLS легче и быстрей идут , а MPEGTS тяжелей и медленней.
Тогда если можно подобьем.Да так и есть, hls сохраняет сек 30 на устройстве и уже задержка +30
Ждите GPay появится, а так можете через PayPal оплатить.Как оплатить? Что с европы уже не идет??? Захожу в Free Kassa никакого GPay в упор не вижу!!!
Где GPay появится?, а как могу я через Pay Pal оплатить? если такого способа там нету???GPay появится, а так можете через PayPal оплатить.
При пополнение баланса там красным текстом написано куда обратитьсяГде GPay появится?, а как могу я через Pay Pal оплатить? если такого способа там нету???
а означает что битрейт не уменьшен
Я обратился и тишина!При пополнение баланса там красным текстом написано куда обратиться
Но не во всех, тот-же KODI pvr.iptvarchive только с костылем в виде модификации вашего плейлиста поддерживает (хоть как-то, с оговорками), не самый "не популярный" плеер.Архив поддерживается почти во всех плеерах.
ЖдитеЯ обратился и тишина!
Ждем!Ждите
что Вы ждёте вторую неделю?я уже вторую неделю жду и пока тишина
как оплатить через PayPal написал в чате , вторую неделю жду ответачто Вы ждёте вторую неделю?
Ну не будьте таким скромным, напомните о себе ещё раз.как оплатить через PayPal написал в чате , вторую неделю жду ответа
нормально работает 9 сервер. Прямо сейчас.9 сервер не работает! на других серверах много каналов не работает!