Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фрикаса/виса руб примерно 33 грнкакой опритальный способ оплаты из Украины с карты, в баксах или гривнах? Все что наклацывал во фрикассе с дополнительной стопятисотой конвертацией через рубли..
ноль.с разных айпи одновременно блокировкаА с разных IP сколько подключений допускается?
Измени страну в профиле.А что, украинских СТБ, Футбол 1 и Фтбол2 нет в пакете что-ли?
Зато футбол3 в трех экземплярах...
На какую? У меня в профиле UkraineИзмени страну в профиле.
Напишите логин мне в личные сообщения.Хочу спросить про канал "Оружие". Через портал показывает нормально, а если смотреть через плей лист (IPTV Pro). то в последнее время появляется надпись - "невозможно воспроизвести данную ссылку". Замена сервера не помогает.
После смены страны в профиле нужно обновить плейлист.Я фиг чё понял. Ну поменял страну - все как было так и есть ничего не добавилось
Как с одного? А я уже за год заплатил.Опять безобразие начинается.Написано же что просмотр одновременно с только с одного IP
С самого начала так было, читать надо.Как с одного? А я уже за год заплатил.Опять безобразие начинается.
Попробуйте перезагрузить плеер, устройство, роутер и т.д. Проверить на других устройствах - если ситуация аналогичная, проверить качество связи с сервером и подобрать оптимальный для себя.Сегодня с самого утра наблюдаю такую картину, часть каналов не показывает и пишет:Посмотреть вложение 3456
Обновление плейлиста не помогла(
Пару каналов мне в личку можно, какие не идут на оттплеере.Сегодня с самого утра наблюдаю такую картину, часть каналов не показывает и пишет:Посмотреть вложение 3456
Обновление плейлиста не помогло(
Отправил.Пару каналов мне в личку можно, какие не идут на оттплеере.
Спасибо за совет, перепробовал все что Вы предложили, но ничего не изменилось, около 30% каналов не показывает(Попробуйте перезагрузить плеер, устройство, роутер и т.д. Проверить на других устройствах - если ситуация аналогичная, проверить качество связи с сервером и подобрать оптимальный для себя.
Что не изменилось? В другом плеере пробовали? А на других устройствах? Нигде не работает что ли?Спасибо за совет, перепробовал все что Вы предложили, но ничего не изменилось, около 30% каналов не показывает(
Прошу прощения, забыл уточнить, проблема именно на плеере ottplayer.Что не изменилось? В другом плеере пробовали? А на других устройствах? Нигде не работает что ли?