• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

какой опритальный способ оплаты из Украины с карты, в баксах или гривнах? Все что наклацывал во фрикассе с дополнительной стопятисотой конвертацией через рубли..

какой опритальный способ оплаты из Украины с карты, в баксах или гривнах? Все что наклацывал во фрикассе с дополнительной стопятисотой конвертацией через рубли..
фрикаса/виса руб примерно 33 грн
Авто объединение сообщений:

А с разных IP сколько подключений допускается?
ноль.с разных айпи одновременно блокировка

А что, украинских СТБ, Футбол 1 и Фтбол2 нет в пакете что-ли?
Зато футбол3 в трех экземплярах...

Я фиг чё понял. Ну поменял страну - все как было так и есть ничего не добавилось

Хочу спросить про канал "Оружие". Через портал показывает нормально, а если смотреть через плей лист (IPTV Pro). то в последнее время появляется надпись - "невозможно воспроизвести данную ссылку". Замена сервера не помогает.
Напишите логин мне в личные сообщения.

Сегодня с самого утра наблюдаю такую картину, часть каналов не показывает и пишет:изображение_viber_2020-10-20_22-39-50.jpg

Обновление плейлиста не помогло(

Последнее редактирование:
Сегодня с самого утра наблюдаю такую картину, часть каналов не показывает и пишет:Посмотреть вложение 3456

Обновление плейлиста не помогла(
Попробуйте перезагрузить плеер, устройство, роутер и т.д. Проверить на других устройствах - если ситуация аналогичная, проверить качество связи с сервером и подобрать оптимальный для себя.

Попробуйте перезагрузить плеер, устройство, роутер и т.д. Проверить на других устройствах - если ситуация аналогичная, проверить качество связи с сервером и подобрать оптимальный для себя.
Спасибо за совет, перепробовал все что Вы предложили, но ничего не изменилось, около 30% каналов не показывает(

Спасибо за совет, перепробовал все что Вы предложили, но ничего не изменилось, около 30% каналов не показывает(
Что не изменилось? В другом плеере пробовали? А на других устройствах? Нигде не работает что ли?

Назад
Сверху