Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в телеграме.а цена 1 $ в месяц.Добрый день!
Я новичок, подскажите, где можно посмотреть список каналов и тарифы?
Спасибо!
Список каналов в Telegramm @glanztv_FAQ.770 каналов.Тариф 1$ в месяц или 12$ в год.Добрый день!
Я новичок, подскажите, где можно посмотреть список каналов и тарифы?
Спасибо!
Ну дык а зачем вы им пользуетесь? Что, нельзя установить нормальный плеер? Например тот же Отт-плей от Алекса.Прошу прощения, забыл уточнить, проблема именно на плеере ottplayer.
У меня телевизор 2010г., на него удалось установить только эту программу(Ну дык а зачем вы им пользуетесь? Что, нельзя установить нормальный плеер? Например тот же Отт-плей от Алекса.
спасибо!Список каналов в Telegramm @glanztv_FAQ.770 каналов.Тариф 1$ в месяц или 12$ в год.
Ну а какая ОС установлена в вашем телевизоре?У меня телевизор 2010г., на него удалось установить только эту программу(
На сколько я смог понять, это точно не Tizen, а модель:
Samsung UE40D7000
Удалось установить плеер от Алекса, результат тот же, часть каналов не показывает, хотя на втором телевизоре по этой ссылке и на этом плеере, показывает все каналы.Ну дык а зачем вы им пользуетесь? Что, нельзя установить нормальный плеер? Например тот же Отт-плей от Алекса.
Спасибо!
Здравствуйте, што случилась с оплатой через paypal? Yтром оплатил и не пополняется счёт. раньше было всё просто ,теперь всё усложнили , надо написать личное смс но всё ровно непополняет счёт . Ещё буду ждать ,но сделали плохо, што осложнили оплату через paypal. А у меня и у моих друзей нет других способов оплатить.
Кидаете на паупал, в примечании пишите логин и в течении 24х часов получаете на баланс, чего сложного? И меньше %Здравствуйте, што случилась с оплатой через paypal? Yтром оплатил и не пополняется счёт. раньше было всё просто ,теперь всё усложнили , надо написать личное смс но всё ровно непополняет счёт . Ещё буду ждать ,но сделали плохо, што осложнили оплату через paypal. А у меня и у моих друзей нет других способов оплатить.
Гланц через шаблон подключен? И какие именно каналы не работают?Удалось установить плеер от Алекса, результат тот же, часть каналов не показывает, хотя на втором телевизоре по этой ссылке и на этом плеере, показывает вс
Пробовал как через шаблон, так и по ссылке, результат одинаковый. Не работают все каналы с Premium+, c 50fps, а так же Kazsport / NBATV / Setanta Sport 1 / Setanta Sport 2 / Sky SportsF1 / Sport1HDLT / SuperTennis HD / ViasatGolf HD / Точка отрыва HD / Шахтер ТВ HD и т.д.!Гланц через шаблон подключен? И какие именно каналы не работают?
Мой вам совет - купите бокс на Андроиде баксов за 50 и забудете о всех подобных проблемах.Пробовал как через шаблон, так и по ссылке, результат одинаковый. Не работают все каналы с Premium+, c 50fps, а так же Kazsport / NBATV / Setanta Sport 1 / Setanta Sport 2 / Sky SportsF1 / Sport1HDLT / SuperTennis HD / ViasatGolf HD / Точка отрыва HD / Шахтер ТВ HD и т.д.!
Сделайте как было , зачем мутитьКидаете на паупал, в примечании пишите логин и в течении 24х часов получаете на баланс, чего сложного? И меньше %
Значит надо так )Сделайте как было , зачем мутить
Согласен с @Vitally_97, тем более, что телек у вас старый, возможно и приложения долго открываются и в них тоже притормаживает. Я по этой причине и взял опенбокс чтоб и через спутник и через инет смотреть, телек тоже старый уже, 2012 г.в., хотя показывает замечательно, но смарт функционал ограниченный и тормознутый, а через опенбокс совсем другое дело.Пробовал как через шаблон, так и по ссылке, результат одинаковый. Не работают все каналы с Premium+, c 50fps, а так же Kazsport / NBATV / Setanta Sport 1 / Setanta Sport 2 / Sky SportsF1 / Sport1HDLT / SuperTennis HD / ViasatGolf HD / Точка отрыва HD / Шахтер ТВ HD и т.д.!