• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Пока перешел на 8й сервер - работает, надолго ли ? 5й сервер так и не работает.

Посмотрите в настройках-появился новый пароль,я тоже был в панике

Посмотрите в настройках-появился новый пароль,я тоже был в панике
Ну может и правильно, что бы пароль аккаунт не светить. Но когда в пароле есть "О" или "l" то ссатница получается

Последнее редактирование:
Как с одного? А я уже за год заплатил.Опять безобразие начинается.

Пароль прописан большими буквами и путаницы не должно быть.
Про новый пароль не совсем понял. В л/к всё , как было. Красным "новый ключ" - что это ? В гланц-тв не заходит , крутится колёсико , и всё. Что делать , кто подскажет ? Пошагово , иначе просто какая-то разрозненная информация.

Вчера ещё всё было ОК , бой посмотрел , и вышел , как обычно. Смотрю на Самсунге через смарт-тв.

IMG_20201025_124903_839.jpgЕсть возможность добавить такой канал Glanz tv? он раньше охотник и рыболов назывался, после разделился на HD, и рыболов. HD есть канал, а этого нет, очень бы хотелось видеть данный канал, был очень признателен если бы добавили по возможности, заранее благодарен!

На счет пароля Пользуюсь гланц тв-просмотр на ott-play.Просмотр в течении полугода,с небольшими затычками-нормально.Вчера остановилось изо,крутится колесико,короче начались танцы с бубнами вокруг плеера и провайдера.Долго не мог зайти на сайт гланц ,в кабинет.Наконец зашел и увидел ,пароль ,под которым я смотрел - изменен в кабинете.Ввел предложенный пароль в ott-play-возобновился просмотр.Как-то так.

.Наконец зашел и увидел ,пароль ,под которым я смотрел - изменен в кабинете.Ввел предложенный пароль в ott-play-возобновился просмотр.Как-то так.
У меня тот же , что и был ... Единственное , сменил сервер с 9 на 5й. Всё норм.

Россия, сервер 5, 2 месяца работал без проблем, на трех разных устройствах. С неделю назад начались затыки, думал временнные. Подключил друга, затыки ширятся на всех устройствах, андроид и другие в частности Dune. Сегодня в телеграмм озвучил типа претензию, в ответ - ну не платите, а потом отрубили от групппы. Зашибись, за то что я плачу им деньги и высказываю недовольство их работой, мне закрывают рот. Козлы, нет слов. Не рекомндую контору, каналы стали узки, а бабла вкладывать не хотят. Я правильно понял Glanz TV - Украина?

Назад
Сверху