• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Россия, сервер 5, 2 месяца работал без проблем, на трех разных устройствах. С неделю назад начались затыки, думал временнные. Подключил друга, затыки ширятся на всех устройствах, андроид и другие в частности Dune. Сегодня в телеграмм озвучил типа претензию, в ответ - ну не платите, а потом отрубили от групппы. Зашибись, за то что я плачу им деньги и высказываю недовольство их работой, мне закрывают рот. Козлы, нет слов. Не рекомндую контору, каналы стали узки, а бабла вкладывать не хотят. Я правильно понял Glanz TV - Украина?
Нет не правильно, Вам написали подберите сервер. Если бы Вы почитали чат, то поняли что с 5 и 9 сервером идут сбои.

Посмотреть вложение 3507Есть возможность добавить такой канал Glanz tv? он раньше охотник и рыболов назывался, после разделился на HD, и рыболов. HD есть канал, а этого нет, очень бы хотелось видеть данный канал, был очень признателен если бы добавили по возможности, заранее благодарен!
я тоже уже давно просил этот каналчтоб добавили но в ответ тишина!!!

Добрый вечер. В личном кабинете стоит новый ключ в красном цвете. Что это такое?

Добрый вечер. В личном кабинете стоит новый ключ в красном цвете. Что это такое?
Если нажать, то в ссылке плейлиста изменится пароль, с вашего от аккаунта на новый сгенерированый пароль из больших латинских букв и цифр. В плеер, например ott play, нужно будет вводить новый пароль, а не как раньше пароль от аккаунта.
Но в портале отт play работает ещё со старым паролем.

Если нажать, то в ссылке плейлиста изменится пароль, с вашего от аккаунта на новый сгенерированый пароль из больших латинских букв и цифр. В плеер, например ott play, нужно будет вводить новый пароль, а не как раньше пароль от аккаунта.
Но в портале отт play работает ещё со старым паролем.
Ничего не менял , смотрю виджет отт play на смарт Самсунга . Всё работает со старым паролем. Что то совсем запутали , толком никто ничего не разъясняет . А зачем менять пароль то , не понял ..?

Ничего не менял , смотрю виджет отт play на смарт Самсунга . Всё работает со старым паролем. Что то совсем запутали , толком никто ничего не разъясняет . А зачем менять пароль то , не понял ..?
Просто попробовал на одном акке. Пока не требуют, но думаю скоро всех попросят нажать на красную. Это правильно-не должен быть в ссылке плейлиста пароль от входа на сайт.

Просто попробовал на одном акке. Пока не требуют, но думаю скоро всех попросят нажать на красную. Это правильно-не должен быть в ссылке плейлиста пароль от входа на сайт.
Если не ошибаюсь кнопка новый ключ, появилась после сообщения про одинаковый логин и пароль.

Посоветуйте, пожалуйста, какой сталкер портал установить на андроид 4.2 чтобы отлично работал.

В телегу не могу написать. Скажите есть проблема с 4серваком ?

Тупят все каналы именно сегодня. Всё что было перезагрузил.

Подскажите пожалуйста на сколько устройств я могу подключить ,где то пишет на 1 ,а в таблице пишет на 2 , где верно?

Подскажите пожалуйста на сколько устройств я могу подключить ,где то пишет на 1 ,а в таблице пишет на 2 , где верно?
Каждому абоненту GlanzTV, доступна услуга multiroom, которая позволяет смотреть с 3 устройств одновременно (2 подключения на плейлист и 1 подключение на портал) с одного ip адреса.

Подскажите, пожалуйста, а вместо использования сталкер портала можно использовать третий плей-лист?

Назад
Сверху