• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Россия, сервер 5, 2 месяца работал без проблем, на трех разных устройствах. С неделю назад начались затыки, думал временнные. Подключил друга, затыки ширятся на всех устройствах, андроид и другие в частности Dune. Сегодня в телеграмм озвучил типа претензию, в ответ - ну не платите, а потом отрубили от групппы. Зашибись, за то что я плачу им деньги и высказываю недовольство их работой, мне закрывают рот. Козлы, нет слов. Не рекомндую контору, каналы стали узки, а бабла вкладывать не хотят. Я правильно понял Glanz TV - Украина?
Нет не правильно, Вам написали подберите сервер. Если бы Вы почитали чат, то поняли что с 5 и 9 сервером идут сбои.

Посмотреть вложение 3507Есть возможность добавить такой канал Glanz tv? он раньше охотник и рыболов назывался, после разделился на HD, и рыболов. HD есть канал, а этого нет, очень бы хотелось видеть данный канал, был очень признателен если бы добавили по возможности, заранее благодарен!
я тоже уже давно просил этот каналчтоб добавили но в ответ тишина!!!

Добрый вечер. В личном кабинете стоит новый ключ в красном цвете. Что это такое?

Добрый вечер. В личном кабинете стоит новый ключ в красном цвете. Что это такое?
Если нажать, то в ссылке плейлиста изменится пароль, с вашего от аккаунта на новый сгенерированый пароль из больших латинских букв и цифр. В плеер, например ott play, нужно будет вводить новый пароль, а не как раньше пароль от аккаунта.
Но в портале отт play работает ещё со старым паролем.

Если нажать, то в ссылке плейлиста изменится пароль, с вашего от аккаунта на новый сгенерированый пароль из больших латинских букв и цифр. В плеер, например ott play, нужно будет вводить новый пароль, а не как раньше пароль от аккаунта.
Но в портале отт play работает ещё со старым паролем.
Ничего не менял , смотрю виджет отт play на смарт Самсунга . Всё работает со старым паролем. Что то совсем запутали , толком никто ничего не разъясняет . А зачем менять пароль то , не понял ..?

Ничего не менял , смотрю виджет отт play на смарт Самсунга . Всё работает со старым паролем. Что то совсем запутали , толком никто ничего не разъясняет . А зачем менять пароль то , не понял ..?
Просто попробовал на одном акке. Пока не требуют, но думаю скоро всех попросят нажать на красную. Это правильно-не должен быть в ссылке плейлиста пароль от входа на сайт.

Просто попробовал на одном акке. Пока не требуют, но думаю скоро всех попросят нажать на красную. Это правильно-не должен быть в ссылке плейлиста пароль от входа на сайт.
Если не ошибаюсь кнопка новый ключ, появилась после сообщения про одинаковый логин и пароль.

Посоветуйте, пожалуйста, какой сталкер портал установить на андроид 4.2 чтобы отлично работал.

В телегу не могу написать. Скажите есть проблема с 4серваком ?

Тупят все каналы именно сегодня. Всё что было перезагрузил.

Подскажите пожалуйста на сколько устройств я могу подключить ,где то пишет на 1 ,а в таблице пишет на 2 , где верно?

Подскажите пожалуйста на сколько устройств я могу подключить ,где то пишет на 1 ,а в таблице пишет на 2 , где верно?
Каждому абоненту GlanzTV, доступна услуга multiroom, которая позволяет смотреть с 3 устройств одновременно (2 подключения на плейлист и 1 подключение на портал) с одного ip адреса.

Подскажите, пожалуйста, а вместо использования сталкер портала можно использовать третий плей-лист?

Назад
Сверху