Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё смотрел, несколько дней ничего нет...Проверь папку с нежелательными письмами или спам)
Проверьте может что то изменилось с Вашей стороны. Можете для проверки написать мне логин в личку проверим запросы.Пользуюсь этим Оttg.tv уже два месяца все было хорошо!!но спустя день начались затыки на все канала..меняю сервер и тоже самой через 5 минут..перепробовал все сервера все тоже самое!!
Ещё раз пройдите регистрациювсё смотрел, несколько дней ничего нет...
Все сервера работают, проверьте подписку и плейлистхоть один сервер нормально работает?? в чем дело? ниче не показывает!
на всех серверах долгая загрузка и даже простые каналы не тянут! тормоза конкретныеПроверьте может что то изменилось с Вашей стороны. Можете для проверки написать мне логин в личку проверим запросы.
Авто объединение сообщений:
Ещё раз пройдите регистрацию
Все сервера работают, проверьте подписку и плейлист
Ничего подобного, всё летает, как электровеник и работает как часики. Сервер №9. Видать у Вас какая-то проблемма...на всех серверах долгая загрузка и даже простые каналы не тянут! тормоза конкретные
На 9 все отлично...другие не проверялНичего подобного, всё летает, как электровеник и работает как часики. Сервер №9. Видать у Вас какая-то проблемма...
Правда перед этим я сделал новый ключ в личном кабинете
Проблема с Вашей стороны.на всех серверах долгая загрузка и даже простые каналы не тянут! тормоза конкретные
нету ...Проверь папку с нежелательными письмами или спам)
Ещё раз пройдите регистрацию с другим емайлом.нету ...
Проверьте может что то изменилось с Вашей стороны. Можете для проверки написать мне логин в личку проверим запросы.
Ещё раз пройдите регистрацию
Все сервера работают, проверьте подписку и плейлист
на всех серверах долгая загрузка и даже простые каналы не тянут! тормоза конкретные
Через подмену ДНС не так надёжно, сейчас появились другие возможности установки:Прошу прощения что не по теме, но у меня возникла такая проблема. Пытаюсь установить родителям плеер от Алекса через подмену днс, но как только его изменяю, сразу пропадает интернет на телевизоре (использую wi-fi). Кто-то может подсказать что делать? Спасибо.
Мне проще по старинке через подмену днс. Для разблокировки нужно обратится к провайдеру, я правильно понимаю или это бесполезно?Через подмену ДНС не так надёжно, сейчас появились другие возможности установки:
1) LG Netcast и Samsung Orsay просмотр через программу на флешке.
2) LG WebOS просмотр через Media Station X
3) Samsung Tizen установка программы в тв через TheDarkSmart TV сервер.
А то что интернет пропадает - это провайдер Вашего интернета блокирует сторонние ДНС.
а так не пробовал?Прошу прощения что не по теме, но у меня возникла такая проблема. Пытаюсь установить родителям плеер от Алекса через подмену днс, но как только его изменяю, сразу пропадает интернет на телевизоре (использую wi-fi). Кто-то может подсказать что делать? Спасибо.