• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Глянец проверьте канал hd rex premium. что-то тормоза постоянные, хотя скорость в порядке.
И ещё канал "Shot tv". Это короткометражки . Очень нравилось смотреть , но уже достаточно давно картинка рассыпается , смотреть стало , практически , невозможно. (((

трэш премиум то-же шалит.картинка рассыпается.смысл его держать.можно поставщика сменить?спасибо.

Сейчас уже нет, но стал это делать заметно чаще.
Особенно во время важных футбольных матчей (приходится искать их трансляции в других местах).
При том интересно, если раньше начинали тормозить только каналы с высоким битрейтом, то уже несколько раз поймал ситуацию когда начинают тормозить и HD каналы (Матч премиум HD) где битрейт не высок.

• Like
Реакции: ms57
Каждый день приходится настраивать все заново, перекачивать плейлист и менять серваки, это у всех такая ситуация?

Ну так с прошлой недели такая, чехарда пошла, дома на трёх устройствах настроишь, все ок, с утра нигде не работает, обновляешь плейлист, не помогает, потом перебор серваков, работает, на след. День опять такая же песня, подключался почти год назад, все работало до прошлой недели

Ну так с прошлой недели такая, чехарда пошла, дома на трёх устройствах настроишь, все ок, с утра нигде не работает, обновляешь плейлист, не помогает, потом перебор серваков, работает, на след. День опять такая же песня, подключался почти год назад, все работало до прошлой недели
Ну а зачем Вы выбираете тестовый сервер?

Сейчас уже нет, но стал это делать заметно чаще.
Особенно во время важных футбольных матчей (приходится искать их трансляции в других местах).
При том интересно, если раньше начинали тормозить только каналы с высоким битрейтом, то уже несколько раз поймал ситуацию когда начинают тормозить и HD каналы (Матч премиум HD) где битрейт не высок.
Часто сижу на 4 и 5 сервер для проверки, такого не встречал. Но будем наблюдать.

Подскажыте!если я сменю ключ,мне прийдется снова редактирывать плей лист под себя?плеер от алекса

Подскажыте!если я сменю ключ,мне прийдется снова редактирывать плей лист под себя?плеер от алекса
По идее, ничего не должно измениться, но всё же лучше использовать тип редактирования Избранное, тогда и обновляться будет нормально всё.

По идее, ничего не должно измениться, но всё же лучше использовать тип редактирования Избранное, тогда и обновляться будет нормально всё.
Спасибо!обновил пароль,настройки плейлиста слетели а если через логин то почему-то остались)

Назад
Сверху