gudman
Проверенные
Не излечатся. Я пытался им сегодня в телеге объяснить, что они не правы, но был забанен!а владельцы излечатся от "проклятия нефтяной иглы".
По сути что произошло сейчас, обычное мошенничество.
Они приняли деньги на баланс транслируя везде что их сервис стоит $1
Народ внес денег на счет, а они возьми и измени правила. И те кто купил по баксу чудесным образом будут платить уже по два евро.
Ну бог с ним, изменили цену, но людям купившим по баксу цену старую оставьте, потому как деньги им уже проплачены.
Они опирируют тем, что нужно было продлевать пакет чтобы по старой цене. Извините, но это нонсенс! Я может не хочу продлевать. Хочу активировать пакет через год. Деньги внесены на баланс то есть они их получили. Когда я буду активировать это мое дело, ведь я же уже купил услугу по установелнной цене. Простой пример - в магазине онлайн купил фен, но нет возможности забрать его сегодня, договорился забрать через неделю. Прихожу через неделю а мне говорят, что мой фен подорожал в два раза и чтобы его забрать мне нужно доплатить еще столько же. И чЁ?! Эта ваша правда?
В телеге стая адептов облизывающая зад админам начали возражать мне. Но у меня вопрос, простым пользователям от вот этих вот действий какой профит вообще? Просто так, чтобы было? Вопрос риторический конечно!
В общем пусть глянец подавится этими копейками которые они мошенничеством выманили у людей. Что касается меня, больше их сервисом я пользоваться не буду. Надеюсь многие последуют этим же примером. Благо альтернатив сейчас есть!
Последнее редактирование: