• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
а владельцы излечатся от "проклятия нефтяной иглы".
Не излечатся. Я пытался им сегодня в телеге объяснить, что они не правы, но был забанен!
По сути что произошло сейчас, обычное мошенничество.
Они приняли деньги на баланс транслируя везде что их сервис стоит $1
Народ внес денег на счет, а они возьми и измени правила. И те кто купил по баксу чудесным образом будут платить уже по два евро.
Ну бог с ним, изменили цену, но людям купившим по баксу цену старую оставьте, потому как деньги им уже проплачены.
Они опирируют тем, что нужно было продлевать пакет чтобы по старой цене. Извините, но это нонсенс! Я может не хочу продлевать. Хочу активировать пакет через год. Деньги внесены на баланс то есть они их получили. Когда я буду активировать это мое дело, ведь я же уже купил услугу по установелнной цене. Простой пример - в магазине онлайн купил фен, но нет возможности забрать его сегодня, договорился забрать через неделю. Прихожу через неделю а мне говорят, что мой фен подорожал в два раза и чтобы его забрать мне нужно доплатить еще столько же. И чЁ?! Эта ваша правда?
В телеге стая адептов облизывающая зад админам начали возражать мне. Но у меня вопрос, простым пользователям от вот этих вот действий какой профит вообще? Просто так, чтобы было? Вопрос риторический конечно!
В общем пусть глянец подавится этими копейками которые они мошенничеством выманили у людей. Что касается меня, больше их сервисом я пользоваться не буду. Надеюсь многие последуют этим же примером. Благо альтернатив сейчас есть!

Последнее редактирование:
Народ внес денег на счет, а они возьми и измени правила. И те кто купил по баксу чудесным образом будут платить уже по два евро.

"Внес денег на счёт" и "Купил" это две большие разницы.

Деньги внесены на баланс то есть они их получили. Когда я буду активировать это мое дело

Вы правы - дело ваше. Активировали бы сразу - было бы по баксу. Активировали, когда "моё дело" - уже по два. Всё по-чесноку.

Всё по-чесноку.
по чесноку в чью сторону? в сторону глянца?
еще раз по медленнее - я отдал им деньги, не важно как это называется, купил, внес на счет или еще чего. Взамен они нарисовали циферки в личном кабинете и на тот момент времени было обещано бакс в месяц. А деньги уже пропили может, я же не знаю. Другими словами использовали в своих целях.
И даже больше скажу, остаток баланса я не могу вернуть назад. Так что в ЛК это просто циферки, ничего более!
А вот активировал я или нет, это мое дело, я же уже купил по заявленной цене.
Если они хотят поднять цену за просмотр, вопросов нет, поднимайте. Но тогда уже за внесенные деньги на баланс извольте ответ нести! Ведь деньги то уже пропиты, а услуга не получена и подорожала вдруг непонятно с чего.

Слушайте. Сервис сервис, все хорошо, было... Последнее время вообще стало ужасно. Всегда поток работал стабильно, всегда смотрел даже на mpeg, тк картинка лучше всего была. Но блин последнее время, наверное неделю уже, ну вообще нереально смотреть. Постоянно виснет, ну просто постоянно. Я уже запарился пульт в руках держать, чтобы запускать рестарт потока. Перешёл на просмотр уже даже hls, так и тут капец какой-то. Когда наладится сервис? Хрен с этими кабинетами, повышениями и тп, но когда смотреть стало просто невозможно, это уже реально парит. Поднимаете цену, ладно, понятно, но уж сделайте что-то. Простите, просто за неделю уже накипело. Проверьте уже, напишите, в чем проблема, когда заработает наконец-то стабильно, без постоянных прерываний, подвисаний.

• Like
Реакции: 0zon
Хренак и нет потока на 5м сервере. Уже мин 10 на обоих ТВ чёрный экран. Чё за хрень?

Я в шоке последнее время. :(
да ты может провайдера проверь.у меня вдсл 100-а была.нормально работало только на 9-ом и 1-ом немецком,на остальных серваках после 10мин просмотра одни затыки..поключил фибер тож сотка вообще стало идеально по большей части.и это с учетом,то я нахожусь в басурмании,а у тебя все серваки под задницей.

да ты может провайдера проверь.у меня вдсл 100-а была.нормально работало только на 9-ом и 1-ом немецком,на остальных серваках после 10мин просмотра одни затыки..поключил фибер тож сотка вообще стало идеально по большей части.и это с учетом,то я нахожусь в басурмании,а у тебя все серваки под задницей.
А как я его проверю? Интернет летает, спид тест больше 100 по вафле. И что есть «фибер»?

короче дело так уважаемий ottglanz.tv прошу вас до конца месяца ноября 2020 перейти на старий тариф 1 долар если нет то я сворачиваю лавочку перевожу 200 клиентов на другой ресурс ви не одни вас таких куча и вибор есть а вам будет алес не получите нехрена вас не возможно смотреть после 20.00 по Минскому времени постоянно зависаеть 2 бакса а хер!

вчера сделал новый акаут загрузил деньги попробував и подключил 50 человек на один акаут получилось всех роботает)))))))))

Назад
Сверху