• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
вот сообщение от BCU
Рт магистраль просела полностью!
С южного направления там вообще в ноль упало.
Перенаправить потоки не получается все лежит от куда не отправь.
Остается только ждать когда устранят причину такого коллапса.
Сорри ничего сделать не можем, вообще...(((
Будет новая информация сообщим дополнительно.
В Европе выявили и остановили работу более пяти тысяч нелегальных серверов IPTV | Mediasat

Смарт тв,картинка временами начинает показывать рывками с заикающимся звуком,затем вылет в чёрный экран Error 4,далее переключаюсь на другой канал и возвращаюсь обратно и снова всё показывает,но не надолго ,до новых затыков.
Проблема появилась только вчера,к кому претензии? 4к каналы показывают,инета 100мб, сервер 8

Смарт тв,картинка временами начинает показывать рывками с заикающимся звуком,затем вылет в чёрный экран Error 4,далее переключаюсь на другой канал и возвращаюсь обратно и снова всё показывает,но не надолго ,до новых затыков.
Проблема появилась только вчера,к кому претензии? 4к каналы показывают,инета 100мб, сервер 8
на другом устройстве проверьте
Авто объединение сообщений:

Ещё бы порядок в плейлисте навести. Каналы разного качества расположить рядом. Сейчас они у вас разбросаны по всему плейлисту.
Да как нибудь дойдут руки, просто надо времени там не мало и терпения.

Я и хотел Вас спросить,что где то попадалось,что вроде ссылки или логин на просмотр с сайта Глянца надо поменять,я как с полгода назад подключился,так ничего и не трогал
Попробуйте ввести пароль, который у вас сгенерирован в личном кабинете глянца...

Попробуйте ввести пароль, который у вас сгенерирован в личном кабинете глянца...
Что было не понятно. Телик стал заикаться ,а не буферить ромашкой,включил второй,он без проблем работает,завёл плеер через другое приложение с другим днс,но заикания не прошли.Поменял сервер на 3й,всё так же,поменял на 5й и оба телика пашут без проблем или так совпало.

Может надо что то поменять в настройках,смотрю плеер от алекса через шаблон логин пароль сайта Глянц
В настройках плеера от Алекса можно только попробовать поменять Тип потоков : Mpegts , HLS(a) , HLS(v) . У меня по умолчанию HLS(v) стоит и нормально показывает . Телевизор - старенький LG (Netcast)

P.S. В чём разница HLS(a) и HLS(v) не знаю . У меня оба показывают .
В настройках самого плеера можно попробовать сменить "Тип плеера для воспроизведения" с html5 на ce-html . У меня html5

Последнее редактирование:
Приветствую, перестал запускаться плеер от алекс на магнитоле(андройд) Идёт старт с крутяшим колесом, и все, больше ничего. Обновил до последней версии. Давно не запускал, тут решил запустить и ничего,до этого все было нормуль.

Приветствую, перестал запускаться плеер от алекс на магнитоле(андройд) Идёт старт с крутяшим колесом, и все, больше ничего. Обновил до последней версии. Давно не запускал, тут решил запустить и ничего,до этого все было нормуль.
У меня так было , когда оплата закончилась. Проверьте . )))

Да как нибудь дойдут руки, просто надо времени там не мало и терпения.

Да, уж найдите время и терпение, теперь цена за сервис обязывает. Вы вывели себя на новый уровень, так будьте любезны поддерживать его.

Много читал хвалебных од в адрес ottg.tv. Зарегистрировался,вернее регистрировался раньше. но дальше теста дело не пошло. Пополнил счет, заказал на 24 часа. За несколько часов просмотра эмоции только позитивные, качество картинки на голову выше чем у конкурентов. Я уже не говорю о каналах премиум+ и 50фпс, просто супер. Но, есть одно но. Касается каналов категории "Украина"...очень много каналов низко рейтинговых, смотреть нечего. А вот главных каналов (кроме 1+1, 2+2, тет нет, нет таких которые раз-два в неделю бы посмотрел, и таких как я я думаю много (жителей Украины или из Украины), а это огромное количество потенциальных клиентов. Буду ждать что в 751 каналах появятся и те которые обязательно есть у провайдеров на голову ниже и пока пользоваться другим, у которого и цена ВЫШЕ и качество хуже,но есть нужные каналы. Очень хотелось бы увидеть ТРК Украина, Новый канал, СТБ, ICTV і т.д. Спасибо. Надеюсь в скором будущем ваш новый клиент. Который привлечет много таких же зрителей/клиентов)))

Назад
Сверху