Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Европе выявили и остановили работу более пяти тысяч нелегальных серверов IPTV | Mediasatвот сообщение от BCU
Рт магистраль просела полностью!
С южного направления там вообще в ноль упало.
Перенаправить потоки не получается все лежит от куда не отправь.
Остается только ждать когда устранят причину такого коллапса.
Сорри ничего сделать не можем, вообще...(((
Будет новая информация сообщим дополнительно.
Красавчики )))1. Поправили
2. Логотипы готовы, сегодня добавим.
1. Поправили
2. Логотипы готовы, сегодня добавим.
на другом устройстве проверьтеСмарт тв,картинка временами начинает показывать рывками с заикающимся звуком,затем вылет в чёрный экран Error 4,далее переключаюсь на другой канал и возвращаюсь обратно и снова всё показывает,но не надолго ,до новых затыков.
Проблема появилась только вчера,к кому претензии? 4к каналы показывают,инета 100мб, сервер 8
Да как нибудь дойдут руки, просто надо времени там не мало и терпения.Ещё бы порядок в плейлисте навести. Каналы разного качества расположить рядом. Сейчас они у вас разбросаны по всему плейлисту.
Может надо что то поменять в настройках,смотрю плеер от алекса через шаблон логин пароль сайта Глянцна другом устройстве проверьте
ПопробуйтеМожет надо что то поменять в настройках,смотрю плеер от алекса через шаблон логин пароль сайта Глянц
Я и хотел Вас спросить,что где то попадалось,что вроде ссылки или логин на просмотр с сайта Глянца надо поменять,я как с полгода назад подключился,так ничего и не трогалПопробуйте
Попробуйте ввести пароль, который у вас сгенерирован в личном кабинете глянца...Я и хотел Вас спросить,что где то попадалось,что вроде ссылки или логин на просмотр с сайта Глянца надо поменять,я как с полгода назад подключился,так ничего и не трогал
Что было не понятно. Телик стал заикаться ,а не буферить ромашкой,включил второй,он без проблем работает,завёл плеер через другое приложение с другим днс,но заикания не прошли.Поменял сервер на 3й,всё так же,поменял на 5й и оба телика пашут без проблем или так совпало.Попробуйте ввести пароль, который у вас сгенерирован в личном кабинете глянца...
В настройках плеера от Алекса можно только попробовать поменять Тип потоков : Mpegts , HLS(a) , HLS(v) . У меня по умолчанию HLS(v) стоит и нормально показывает . Телевизор - старенький LG (Netcast)Может надо что то поменять в настройках,смотрю плеер от алекса через шаблон логин пароль сайта Глянц
гугл Вам в помощьВ чём отличие HLS(a) от HLS(v)?
В Гугле я этого не нашёл, поэтому и спрашиваю. Типа тут все всё знают. Если кто найдёт в Гугле про отличие между ними, с удовольствием бы почитал.гугл Вам в помощь
У меня так было , когда оплата закончилась. Проверьте . )))Приветствую, перестал запускаться плеер от алекс на магнитоле(андройд) Идёт старт с крутяшим колесом, и все, больше ничего. Обновил до последней версии. Давно не запускал, тут решил запустить и ничего,до этого все было нормуль.
Да как нибудь дойдут руки, просто надо времени там не мало и терпения.