Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страна выпуска карты не входит в список разрешенных
Фишка такая ))чат то зачем тереть...
Попробуй этот плеер ott-play forum - Главная страница (ott-play.com)На андроид приставке через отт плеер нет каналов. при включении любого канала пишет - Не удалось воспроизвести , канал не найден.
Да тут не плеере дело. сижу разбираюсь в чем причина.Попробуй этот плеер ott-play forum - Главная страница (ott-play.com)
Проверь на компе с Windows Ott-play ottg (ott-play.com)Да тут не плеере дело. сижу разбираюсь в чем причина.
может оплата закончиласьНа андроид приставке через отт плеер нет каналов. при включении любого канала пишет - Не удалось воспроизвести , канал не найден.
да, а пополнить гемор ещё тот,оплата закончилась
Плати через PayPal,у меня получилось пополнитьда, а пополнить гемор ещё тот,
в топку такой билинг
через юру или как ?через PayPal
такой способ мне не нуженДля оплаты через PayPal обратитесь за реквизитами к @Yura62
могу тебе в личку написать как я пополнил,не знаю могу ли я эту инфу тут выкладыватьчерез юру или как ?
такой способ мне не нужен
Имеешь ввиду за 16,5 в месяц?Лохов лишают возможности заплатить, а они все лезут и лезут.Подняли тариф до 2€ одни геморы,да найдите уже что-то более приличное.
лохи и 20 схаваютИмеешь ввиду за 16,5 в месяц?
у всех на некоторых каналах BCU c EPG херня какая-то? начало фильмов не соответствует времени, название от одного фильма, описание от другого и т.п.
оно у них и с собственным их ЕПГ не всегда совпадает, так что это нормау всех на некоторых каналах BCU c EPG херня какая-то? начало фильмов не соответствует времени, название от одного фильма, описание от другого и т.п.