• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

отвечать на хамство
хамство это когда чёрный экран и тебя посылают спать, dok

т.е. клиенты сами виноваты что много времени все одновременно смотрят глянц, так на всех трафика то не на посешся:cool:
лучше когда просто активируйте подписку но телек не включайте так часто и лучше больше спите или занимайтесь полезными другими делами, подумаешь всего то 1 или 2 €, мелочь просто, главное вам "...терпения и успехов в работе" а мы как нибудь, вон их сколько всяких типа "провайдеров" развелось, запасной возьмём а лучше два;)

Последнее редактирование:
перейдите на другой сервис.
да я лучше спать пойду:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

т.е. это не вы портите нервы предлагая опять в 100500-й раз скакнуть на другой сервак(делов то)
а "вредные" и много смотрящие тв клиенты портят вам и себе нервы потаму что ваше кино не идёт опять, смешно и действительно лучше спать пойти чем этот зоопарк наблюдать

Последнее редактирование:
украина как оплатить?с фрее касы исчезли банковские карты.
Выбрать на сайте FREE-KASSA, далее нажать там ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ и выбрать GPAY
(ЗАЧИСЛЕНИЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ДО 12-24 ЧАСОВ, для ускорения пишите в чат на сайте Freekassa)

Добрый день,не могу оплатить с карты мастеркард,фрикасса требует регистрации на валете,хотя раньше такого не было,енот при оплате,грузит и грузит ,а пастрикс не понимаю как оплачивать,сам из Баку,как быть?

Добрый день,не могу оплатить с карты мастеркард,фрикасса требует регистрации на валете,хотя раньше такого не было,енот при оплате,грузит и грузит ,а пастрикс не понимаю как оплачивать,сам из Баку,как быть?
Выбрать на сайте FREE-KASSA, далее нажать там ПЛАТЁЖНЫЕ СИСТЕМЫ и выбрать GPAY
(ЗАЧИСЛЕНИЕ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ДО 12-24 ЧАСОВ, для ускорения пишите в чат на сайте Freekassa)

привет! по ошибке сменил ключ.не могу войти в свой лотин на ото плеер от алекса!! что мне де
лать для входа?

Назад
Сверху