Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Вы с РФ то 5,9,3,2 пробуйте. Замеры скорости ничего не дадут.Подскажите, каким образом сейчас можно проверить к какому серверу лучше подключиться? Пинг или трасировку сделать или как? У прежнего провайдера можно было прямо в личном кабинете это сделать и выбрать наилучший сервер. Шапку смотрел этой темы, но там уже не совсем полная информация, как я понимаю
Подскажите, каким образом сейчас можно проверить к какому серверу лучше подключиться? Пинг или трасировку сделать или как? У прежнего провайдера можно было прямо в личном кабинете это сделать и выбрать наилучший сервер. Шапку смотрел этой темы, но там уже не совсем полная информация, как я понимаю
Так а где данные серверов брать?WinMTR — диагностика сетевых соединений
Посмотреть вложение 3826
Программа WinMTR позволяет:
Актуальную версию программы можно скачать по ссылке
- показать маршрут, по которому передается трафик от вашего компьютера до исследуемого узла,
- выявить узлы, на которых наблюдаются задержки и потеря данных.
- http://winmtr.net/download-winmtr/
- http://archive.nichost.ru/winmtr-v092.zip
- трасса от меня до 2-го сервера (Германия) выглядит так:
Тогда не заморачивайтесь этим, просто поставьте сервер и проверяйте как идёт и так все по очереди.Так а где данные серверов брать?
А что сложного заморочиться или это секретная информация?Тогда не заморачивайтесь этим, просто поставьте сервер и проверяйте как идёт и так все по очереди.
Что даст Вам это?А что сложного заморочиться или это секретная информация?
В телеграме писали, но пока нет точной даты.А где написано о закрытие сталкер портала GLANZ не могу найти
6, 3 пробуйтеЗдравствуйте, вечером после 18-00 начинает жутко зависать, Беларусь, сервер который при регистрации (GEO IP). Какой лучше взять?
Выбрать на сайте Freekassa, далее найти там «Платёжные системы» и выбрать GPay и оплатить через карту.здравствуйте как оплатить из беларуси ваш сервис?
Не обязательно, что надо сервер на сервесе менять, проверьте что у Вашего провайдера с внешки \ на внешку идёт. Может и провайдер интернета просадку давать по вечерам. Выше в посте дал информацию как - чем проверять.Здравствуйте, вечером после 18-00 начинает жутко зависать,