• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Подскажите, каким образом сейчас можно проверить к какому серверу лучше подключиться? Пинг или трасировку сделать или как? У прежнего провайдера можно было прямо в личном кабинете это сделать и выбрать наилучший сервер. Шапку смотрел этой темы, но там уже не совсем полная информация, как я понимаю

Подскажите, каким образом сейчас можно проверить к какому серверу лучше подключиться? Пинг или трасировку сделать или как? У прежнего провайдера можно было прямо в личном кабинете это сделать и выбрать наилучший сервер. Шапку смотрел этой темы, но там уже не совсем полная информация, как я понимаю
Если Вы с РФ то 5,9,3,2 пробуйте. Замеры скорости ничего не дадут.

WinMTR — диагностика сетевых соединений​

WinMTR.jpg
Программа WinMTR позволяет:
  • показать маршрут, по которому передается трафик от вашего компьютера до исследуемого узла,
  • выявить узлы, на которых наблюдаются задержки и потеря данных.
Актуальную версию программы можно скачать по ссылке

WinMTR — диагностика сетевых соединений​

Посмотреть вложение 3826
Программа WinMTR позволяет:
  • показать маршрут, по которому передается трафик от вашего компьютера до исследуемого узла,
  • выявить узлы, на которых наблюдаются задержки и потеря данных.
Актуальную версию программы можно скачать по ссылке
Так а где данные серверов брать?

Так а где данные серверов брать?
Анализ трафика ТЫЦ и ТЫЦ Я пользуюсь этим BWMeter - поизучав трафик от разных провайдеров некоторое время, так и нашел (выбрал) для себя наилучший вариант по качеству, цена особого значения не имела :) искал качество и стабильность.

Здравствуйте, вечером после 18-00 начинает жутко зависать, Беларусь, сервер который при регистрации (GEO IP). Какой лучше взять?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вечером после 18-00 начинает жутко зависать,
Не обязательно, что надо сервер на сервесе менять, проверьте что у Вашего провайдера с внешки \ на внешку идёт. Может и провайдер интернета просадку давать по вечерам. Выше в посте дал информацию как - чем проверять.

На сервисе тех. работы
Авто объединение сообщений:

Спать ночью надо )

Назад
Сверху