Berik
Проверенные
А чем "запасные варианты" не устраивают ?Меня все устраивает, во время отсутствия трансляций переходил на запасные варианты. Сейчас работает нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем "запасные варианты" не устраивают ?Меня все устраивает, во время отсутствия трансляций переходил на запасные варианты. Сейчас работает нормально.
Они встроены в другие виджеты, менее удобные по управлению, использую именно как аварийные варианты.А чем "запасные варианты" не устраивают ?
Архивы решают, на спутнике нет такогоживя в России или на Украине за 1 у.е имея всё на спутнике лезть в это гавно IPTV,не понимаю,ладно мне деваться некуда
Напишите хотя бы устройство, плееры, на которых вы проверяли и тип используемого вами плейлиста (HLS/TS). Ну а так первое что приходит - "поиграться" с размером буфера в настройках плеера.Скажите, в чём может быть проблема. Архивы бывают, что иногда затыкаются (проверил на разных плеерах), при этом прямой эфир идёт безупречно. Подозреваю, что архивы идут с другого сервера, который, может быть, до меня идёт с проблемами?
Да, плееры, собственно, все основные попробованы, Андроид телевизор. Буфер везде тоже стандартный стоит, потоки только HLS. Ладночки, буду дальше проверять. Не критично. Просто странно, что только в архивах так.Напишите хотя бы устройство, плееры, на которых вы проверяли и тип используемого вами плейлиста (HLS/TS). Ну а так первое что приходит - "поиграться" с размером буфера в настройках плеера.
? он ушел давно и не существует ?На канале МИР PREMIUM вещает канал Trace Urban.Поправьте пожалуйста
ну в плейлисте он существует,может это SD версия Trace Urban,пусть тогда переименуют? он ушел давно и не существует ?
Закажи ТелиаЯ пользуюсь siptv плеером всё работает стабильно, но на некоторых каналах нет звука
Я смотрю через 3Какой сервер лучше для Латвии подскажите пожалуйста
Смотрите кто Вам не даёт. https://t.me/s/glanztv_FAQВаш оттгтв даже не показывает список каналов до оплаты, что за лохотрон. Платите, а потом лезете на кактус? Странно.
Меня не интересует телеграмм, на сайте где инфа? Опять игра в прятки) Как я и говорил. На3б0нСмотрите кто Вам не даёт. https://t.me/s/glanztv_FAQ