• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Скажите, в чём может быть проблема. Архивы бывают, что иногда затыкаются (проверил на разных плеерах), при этом прямой эфир идёт безупречно. Подозреваю, что архивы идут с другого сервера, который, может быть, до меня идёт с проблемами?

Скажите, в чём может быть проблема. Архивы бывают, что иногда затыкаются (проверил на разных плеерах), при этом прямой эфир идёт безупречно. Подозреваю, что архивы идут с другого сервера, который, может быть, до меня идёт с проблемами?
Напишите хотя бы устройство, плееры, на которых вы проверяли и тип используемого вами плейлиста (HLS/TS). Ну а так первое что приходит - "поиграться" с размером буфера в настройках плеера.

Напишите хотя бы устройство, плееры, на которых вы проверяли и тип используемого вами плейлиста (HLS/TS). Ну а так первое что приходит - "поиграться" с размером буфера в настройках плеера.
Да, плееры, собственно, все основные попробованы, Андроид телевизор. Буфер везде тоже стандартный стоит, потоки только HLS. Ладночки, буду дальше проверять. Не критично. Просто странно, что только в архивах так.

Добавлен новый канал в категорию Кино:
Мосфильм HD
Мосфильм HD PREMIUM+
Киноджем 1 HD
Киноджем 2 HD
Flux HD

Добавлен новый канал в категорию Музыкальные:
Танцуй
Bridge TV Шлягер
Trace Urban HD

Добавлен новый канал в категорию Новостные:
Мир 24 HD

Добавлен новый канал в категорию Общие:
Россия 1 HD 50fps

Добавлен новый канал в категорию Спорт:
Хоккейный HD

Переименован канал:
Fine Living —> InRating
Fine Living HD —> InRating HD
Наш Кинороман HD —> Душевное HD
Сиеста HD —> Сиеста

Заменен канал:
Spike HD на Зал суда в категории Общие
Discovery Showcase HD на Gagsnetwork в категории Общие
Discovery Showcase HD PREMIUM+ на Spike HD в категории Кино

Добавлена категория "Кинозалы"
Все самодельные каналы перенесены туда.
Так же добавили BCU каналы

Так же хотим сообщить что стал доступен архив за 7 дней на всех каналах.

Киноджем 1 HD и Киноджем 2 HD отсутствуют epg Сколько нужно подождать?
ps молитвы читаю но без результата. Хотя я знаю что бог меня слышит :)

Ваш оттгтв даже не показывает список каналов до оплаты, что за лохотрон. Платите, а потом лезете на кактус? Странно.

Да все нормально работает на глянце, вот еще только оплату, всмысле продлить бы как-то, а то возможность с Pay Pal перекрыли, может придумают как, я еще надеюсь.

Смотрите кто Вам не даёт. https://t.me/s/glanztv_FAQ
Меня не интересует телеграмм, на сайте где инфа? Опять игра в прятки) Как я и говорил. На3б0н
На сайте купил, а потом скажут, у нас тут инфы не было, ток на телеге, с нее и спрашивайте. На хитрый **** всегда есть п--- с резьбой.
Смешно! Можете на телеге накрутить отзывы и лайки, бомж Дуров за копейку все устроит. Не серьезню. Зарегистрирован на вашем сайте, инфы нет, мол плати и все. МММ Мавроди? Только в АйПиТв?

Назад
Сверху