• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
С таким взглядом можно и без денег остаться, там эвро, туда эвро...когда платишь 2 эвро, а с комисией почти 3 э получаеться, можно задуматься... Я , когда пиво покупаю, в магазине за 1 эвро, знаю,что в кассе у меня заберут 1 эвро,а не 1,5 ...И да..,не все мы тут мешки денег...
прикольный тип.ты когда покупаешь пиво с доставкой на дом ты платишь за доставку?так же и с платежами.или банки должны твои платежи за спасибо переводить и ещё валюты конвертировать.

прикольный тип.ты когда покупаешь пиво с доставкой на дом ты платишь за доставку?так же и с платежами.или банки должны твои платежи за спасибо переводить и ещё валюты конвертировать.
Сравнение не уместное и не корректное. Причём здесь полиция, когда гром поросят убил? И пиво с доставкой на дом не все покупают, а только те, у кого денег не мерено- здесь тоже самое. А остальные и их подавляющее большинство-99%- идут в магазин, потому что они не Рокфеллера.

Сравнение не уместное и не корректное. Причём здесь полиция, когда гром поросят убил? И пиво с доставкой на дом не все покупают, а только те, у кого денег не мерено- здесь тоже самое. А остальные и их подавляющее большинство-99%- идут в магазин, потому что они не Рокфеллера.
вы сначала хотя бы поинтересуйтесь как работают платёжные системы во всём мире а потом уже пишите свои умозаключения

Я плачу сразу за три месяца. Вместе со всякими комиссиями выходит почти 7€. Это нормально. Нытикам, считающим, что цена 2€ за 900 каналов неадекватная, рекомендую погуглить цены у оф. провайдеров. Для примера - подписка на канал Матч Премьер стоит 4$ в месяц. Один канал. Делайте выводы.

Я плачу сразу за три месяца. Вместе со всякими комиссиями выходит почти 7€. Это нормально. Нытикам, считающим, что цена 2€ за 900 каналов неадекватная, рекомендую погуглить цены у оф. провайдеров. Для примера - подписка на канал Матч Премьер стоит 4$ в месяц. Один канал. Делайте выводы.
Если нам всем будут платить нормальные, положенные зарплаты и не будет не оф.провайдеров- тогда мы все будем платить по 4$. А пока, я за 4$ смотрю матч премьер и ещё в добавок вагон каналов- целых 4 месяца. Почему я, должен платить за тоже самое- больше. Вы хотите, вы и платите, ваше право.

Если нам всем будут платить нормальные, положенные зарплаты и не будет не оф.провайдеров- тогда мы все будем платить по 4$. А пока, я за 4$ смотрю матч премьер и ещё в добавок вагон каналов- целых 4 месяца. Почему я, должен платить за тоже самое- больше. Вы хотите, вы и платите, ваше право.
Ну вот и решено, что кому лучше там и платит.

Я понял о каком сервисе идёт речь. Сам им пользовался почти 7 лет. С марта месяца этого года ушёл. Были некоторые проблемы с каналами. В техподдержку не обращался, т. к. раньше все в течении суток налаживалось и, судя по отзывам, до них не достучаться. Оплатил сразу несколько более дорогих сервисов и в итоге остановился на Глянце. Также добавлю, что я уже третий год оплачиваю подписку Ютуб Премиум, где-то 4 бакса в месяц, сейчас, после закрытия hd video box, перешёл на filmix, естественно на подписку, нет желания смотреть рекламу и иметь ограничения по качеству. По поводу з/п, она у меня небольшая - 350$. Поэтому вышеуказанные траты для меня - ни о чём. И последнее, у меня есть пара-тройка знакомых, которые хотят подключить iptv, я им рекомендую для начала сервис за 1$, но они считают, что это дорого и хотят вообще бесплатно или чтобы я ссылкой поделился, при этом ежедневно выпивают по бутылке самогона, который стоит 35-40 грн. Это примерно 1,5$. Как-то так.

Я понял о каком сервисе идёт речь. Сам им пользовался почти 7 лет. С марта месяца этого года ушёл. Были некоторые проблемы с каналами. В техподдержку не обращался, т. к. раньше все в течении суток налаживалось и, судя по отзывам, до них не достучаться. Оплатил сразу несколько более дорогих сервисов и в итоге остановился на Глянце. Также добавлю, что я уже третий год оплачиваю подписку Ютуб Премиум, где-то 4 бакса в месяц, сейчас, после закрытия hd video box, перешёл на filmix, естественно на подписку, нет желания смотреть рекламу и иметь ограничения по качеству. По поводу з/п, она у меня небольшая - 350$. Поэтому вышеуказанные траты для меня - ни о чём. И последнее, у меня есть пара-тройка знакомых, которые хотят подключить iptv, я им рекомендую для начала сервис за 1$, но они считают, что это дорого и хотят вообще бесплатно или чтобы я ссылкой поделился, при этом ежедневно выпивают по бутылке самогона, который стоит 35-40 грн. Это примерно 1,5$. Как-то так.
Чисто для информации - HDVideobox восстановили.

Вложения

• Screenshot_20210926-121244_HD VideoBox.jpg
    Screenshot_20210926-121244_HD VideoBox.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_20210926-121220_HD VideoBox.jpg
    Screenshot_20210926-121220_HD VideoBox.jpg
    525.4 KB · Просмотры: 76
Я с вами согласен, я тоже остался бы на глянце, но мои клиенты не захотели платить больше. Вот и пришлось искать альтернативу, может глянц вернётся к прежней ценовой политике или что-то там замутит тогда посмотрим. У меня тоже, да и везде есть такие, что пропивают и прокуривают за день до 100грн, но доллар за месяц заплатить- жадничают. Есть и те, которые побрали виасаты и екстры- некоторые поняли, что можно смотреть больше и платить меньше и перешли на iptv. А некоторые не могут решиться, я им считаю, что за год он переплачивает где-то 2,5 тысячи, а он- уже привык.Вот вчера, один говорит что будет бокс по Интеру смотреть, говорю- нет там трансляции. Сегодня звонит, говорит, что да, даром прождал пол ночи. Как-то так.

Чисто для информации - HDVideobox восстановили.
Спасибо, дружище! Я, конечно, слышал о том, что энтузиасты пытаются восстановить сервис, единственный минус, что слетает подписка (отсутствует реклама, если она только не вшита в сам фильм, типа 1xbet), у меня она была тоже, на Ютубе на ряде каналов ребята рассказывали, что и как. Я не захотел заморачиваться и перешёл на фильмикс. А теперь решил попробовать снова, пока всё работает. Правда пришлось немного пальцами по клаве потыкать, т. к. на офсайте вот такая инфа, на 4 пда такая. Ниже сброшу скрины.

Вложения

• IMG_20210927_070706.jpg
    IMG_20210927_070706.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20210927_071122.jpg
    IMG_20210927_071122.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 57
Спасибо, дружище! Я, конечно, слышал о том, что энтузиасты пытаются восстановить сервис, единственный минус, что слетает подписка (отсутствует реклама, если она только не вшита в сам фильм, типа 1xbet), у меня она была тоже, на Ютубе на ряде каналов ребята рассказывали, что и как. Я не захотел заморачиваться и перешёл на фильмикс. А теперь решил попробовать снова, пока всё работает. Правда пришлось немного пальцами по клаве потыкать, т. к. на офсайте вот такая инфа, на 4 пда такая. Ниже сброшу скрины.
зачем это непонятное дерьмо.поставь кинопаб.там и звук 5.1 и поддержка HDR,HEVC по цене бутылки пива.а глянц это одно из лучших предложений на рынке по качеству и цене..

Я с вами согласен, я тоже остался бы на глянце, но мои клиенты не захотели платить больше. Вот и пришлось искать альтернативу, может глянц вернётся к прежней ценовой политике или что-то там замутит тогда посмотрим. У меня тоже, да и везде есть такие, что пропивают и прокуривают за день до 100грн, но доллар за месяц заплатить- жадничают. Есть и те, которые побрали виасаты и екстры- некоторые поняли, что можно смотреть больше и платить меньше и перешли на iptv. А некоторые не могут решиться, я им считаю, что за год он переплачивает где-то 2,5 тысячи, а он- уже привык.Вот вчера, один говорит что будет бокс по Интеру смотреть, говорю- нет там трансляции. Сегодня звонит, говорит, что да, даром прождал пол ночи. Как-то так.
Да, согласен с Вами. Бокс был на Рен-Тв, который на Украине заблокирован. И не факт, что трансляция была доступна в сети. У меня друг фанат Формулы-1, трансляции обычно идут по Матч-Тв, так он мне говорил, что в интернете этот канал смотреть можно, но, когда прямая трансляция, всплывает окно - в вашем регионе видео недоступно. Я рекомендовал ему дешёвый сервис, помог с регистрацией и подключением, там, как и везде, тест на сутки. Это было летом, как раз Тур де Франс проходил. Он попробовал и пришёл в ужас, что съедается много мобильного интернета, умного телевизора или приставки у него нет, уже года три собирается купить и всё никак не купит. Вот и мучается человек. А по поводу оф. сервисов - возможно я бы пользовался ими, тот же мегого, например, но я живу на Украине, российские каналы у нас заблокированы, именно поэтому я отказался от кабельного ТВ и перешёл на iptv. За "нытика" извините. Сорвался. Просто реально люди плакались, когда прикрыли hd video box, какой-то fry! tv, о существовании которого я не знал, хотя знаком со многими сервисами, потом лёг vPlay, я просто сатанел от комментариев - я бедный, киньте ссылочку на (название сервиса), пожалуйста. Доллар это дорого. Всё.

зачем это непонятное дерьмо.поставь кинопаб.там и звук 5.1 и поддержка HDR,HEVC по цене бутылки пива.а глянц это одно из лучших предложений на рынке по качеству и цене..
Кинопаб стоит, оплачен на три (уже осталось два) месяца. Но фильмикс мне нравиться немного больше.

Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. Смотрю на тв LG через OTTplayer. EPG на многих каналах нет. если на сайте OTTplayerА поправить, то программа на канал появляется, но это канал перестаёт работать, пишит "поток не воспроизводится". может кто знает как решить проблему.?

Всем доброго времени суток. Может кто подскажет. Смотрю на тв LG через OTTplayer. EPG на многих каналах нет. если на сайте OTTplayerА поправить, то программа на канал появляется, но это канал перестаёт работать, пишит "поток не воспроизводится". может кто знает как решить проблему.?
Сменить плеер

Назад
Сверху