Rudi
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикольный тип.ты когда покупаешь пиво с доставкой на дом ты платишь за доставку?так же и с платежами.или банки должны твои платежи за спасибо переводить и ещё валюты конвертировать.С таким взглядом можно и без денег остаться, там эвро, туда эвро...когда платишь 2 эвро, а с комисией почти 3 э получаеться, можно задуматься... Я , когда пиво покупаю, в магазине за 1 эвро, знаю,что в кассе у меня заберут 1 эвро,а не 1,5 ...И да..,не все мы тут мешки денег...
Сравнение не уместное и не корректное. Причём здесь полиция, когда гром поросят убил? И пиво с доставкой на дом не все покупают, а только те, у кого денег не мерено- здесь тоже самое. А остальные и их подавляющее большинство-99%- идут в магазин, потому что они не Рокфеллера.прикольный тип.ты когда покупаешь пиво с доставкой на дом ты платишь за доставку?так же и с платежами.или банки должны твои платежи за спасибо переводить и ещё валюты конвертировать.
вы сначала хотя бы поинтересуйтесь как работают платёжные системы во всём мире а потом уже пишите свои умозаключенияСравнение не уместное и не корректное. Причём здесь полиция, когда гром поросят убил? И пиво с доставкой на дом не все покупают, а только те, у кого денег не мерено- здесь тоже самое. А остальные и их подавляющее большинство-99%- идут в магазин, потому что они не Рокфеллера.
Если нам всем будут платить нормальные, положенные зарплаты и не будет не оф.провайдеров- тогда мы все будем платить по 4$. А пока, я за 4$ смотрю матч премьер и ещё в добавок вагон каналов- целых 4 месяца. Почему я, должен платить за тоже самое- больше. Вы хотите, вы и платите, ваше право.Я плачу сразу за три месяца. Вместе со всякими комиссиями выходит почти 7€. Это нормально. Нытикам, считающим, что цена 2€ за 900 каналов неадекватная, рекомендую погуглить цены у оф. провайдеров. Для примера - подписка на канал Матч Премьер стоит 4$ в месяц. Один канал. Делайте выводы.
Ну вот и решено, что кому лучше там и платит.Если нам всем будут платить нормальные, положенные зарплаты и не будет не оф.провайдеров- тогда мы все будем платить по 4$. А пока, я за 4$ смотрю матч премьер и ещё в добавок вагон каналов- целых 4 месяца. Почему я, должен платить за тоже самое- больше. Вы хотите, вы и платите, ваше право.
Я понял о каком сервисе идёт речь. Сам им пользовался почти 7 лет. С марта месяца этого года ушёл. Были некоторые проблемы с каналами. В техподдержку не обращался, т. к. раньше все в течении суток налаживалось и, судя по отзывам, до них не достучаться. Оплатил сразу несколько более дорогих сервисов и в итоге остановился на Глянце. Также добавлю, что я уже третий год оплачиваю подписку Ютуб Премиум, где-то 4 бакса в месяц, сейчас, после закрытия hd video box, перешёл на filmix, естественно на подписку, нет желания смотреть рекламу и иметь ограничения по качеству. По поводу з/п, она у меня небольшая - 350$. Поэтому вышеуказанные траты для меня - ни о чём. И последнее, у меня есть пара-тройка знакомых, которые хотят подключить iptv, я им рекомендую для начала сервис за 1$, но они считают, что это дорого и хотят вообще бесплатно или чтобы я ссылкой поделился, при этом ежедневно выпивают по бутылке самогона, который стоит 35-40 грн. Это примерно 1,5$. Как-то так.Если нам всем будут платить нормальные, положенные зарплаты и не будет не оф.провайдеров- тогда мы все будем платить по 4$. А пока, я за 4$ смотрю матч премьер и ещё в добавок вагон каналов- целых 4 месяца. Почему я, должен платить за тоже самое- больше. Вы хотите, вы и платите, ваше право.
Чисто для информации - HDVideobox восстановили.Я понял о каком сервисе идёт речь. Сам им пользовался почти 7 лет. С марта месяца этого года ушёл. Были некоторые проблемы с каналами. В техподдержку не обращался, т. к. раньше все в течении суток налаживалось и, судя по отзывам, до них не достучаться. Оплатил сразу несколько более дорогих сервисов и в итоге остановился на Глянце. Также добавлю, что я уже третий год оплачиваю подписку Ютуб Премиум, где-то 4 бакса в месяц, сейчас, после закрытия hd video box, перешёл на filmix, естественно на подписку, нет желания смотреть рекламу и иметь ограничения по качеству. По поводу з/п, она у меня небольшая - 350$. Поэтому вышеуказанные траты для меня - ни о чём. И последнее, у меня есть пара-тройка знакомых, которые хотят подключить iptv, я им рекомендую для начала сервис за 1$, но они считают, что это дорого и хотят вообще бесплатно или чтобы я ссылкой поделился, при этом ежедневно выпивают по бутылке самогона, который стоит 35-40 грн. Это примерно 1,5$. Как-то так.
Я с вами согласен, я тоже остался бы на глянце, но мои клиенты не захотели платить больше. Вот и пришлось искать альтернативу, может глянц вернётся к прежней ценовой политике или что-то там замутит тогда посмотрим. У меня тоже, да и везде есть такие, что пропивают и прокуривают за день до 100грн, но доллар за месяц заплатить- жадничают. Есть и те, которые побрали виасаты и екстры- некоторые поняли, что можно смотреть больше и платить меньше и перешли на iptv. А некоторые не могут решиться, я им считаю, что за год он переплачивает где-то 2,5 тысячи, а он- уже привык.Вот вчера, один говорит что будет бокс по Интеру смотреть, говорю- нет там трансляции. Сегодня звонит, говорит, что да, даром прождал пол ночи. Как-то так.Я понял о каком сервисе идёт речь. Сам им пользовался почти 7 лет. С марта месяца этого года ушёл. Были некоторые проблемы с каналами. В техподдержку не обращался, т. к. раньше все в течении суток налаживалось и, судя по отзывам, до них не достучаться. Оплатил сразу несколько более дорогих сервисов и в итоге остановился на Глянце. Также добавлю, что я уже третий год оплачиваю подписку Ютуб Премиум, где-то 4 бакса в месяц, сейчас, после закрытия hd video box, перешёл на filmix, естественно на подписку, нет желания смотреть рекламу и иметь ограничения по качеству. По поводу з/п, она у меня небольшая - 350$. Поэтому вышеуказанные траты для меня - ни о чём. И последнее, у меня есть пара-тройка знакомых, которые хотят подключить iptv, я им рекомендую для начала сервис за 1$, но они считают, что это дорого и хотят вообще бесплатно или чтобы я ссылкой поделился, при этом ежедневно выпивают по бутылке самогона, который стоит 35-40 грн. Это примерно 1,5$. Как-то так.
Спасибо, дружище! Я, конечно, слышал о том, что энтузиасты пытаются восстановить сервис, единственный минус, что слетает подписка (отсутствует реклама, если она только не вшита в сам фильм, типа 1xbet), у меня она была тоже, на Ютубе на ряде каналов ребята рассказывали, что и как. Я не захотел заморачиваться и перешёл на фильмикс. А теперь решил попробовать снова, пока всё работает. Правда пришлось немного пальцами по клаве потыкать, т. к. на офсайте вот такая инфа, на 4 пда такая. Ниже сброшу скрины.Чисто для информации - HDVideobox восстановили.
зачем это непонятное дерьмо.поставь кинопаб.там и звук 5.1 и поддержка HDR,HEVC по цене бутылки пива.а глянц это одно из лучших предложений на рынке по качеству и цене..Спасибо, дружище! Я, конечно, слышал о том, что энтузиасты пытаются восстановить сервис, единственный минус, что слетает подписка (отсутствует реклама, если она только не вшита в сам фильм, типа 1xbet), у меня она была тоже, на Ютубе на ряде каналов ребята рассказывали, что и как. Я не захотел заморачиваться и перешёл на фильмикс. А теперь решил попробовать снова, пока всё работает. Правда пришлось немного пальцами по клаве потыкать, т. к. на офсайте вот такая инфа, на 4 пда такая. Ниже сброшу скрины.
Да, согласен с Вами. Бокс был на Рен-Тв, который на Украине заблокирован. И не факт, что трансляция была доступна в сети. У меня друг фанат Формулы-1, трансляции обычно идут по Матч-Тв, так он мне говорил, что в интернете этот канал смотреть можно, но, когда прямая трансляция, всплывает окно - в вашем регионе видео недоступно. Я рекомендовал ему дешёвый сервис, помог с регистрацией и подключением, там, как и везде, тест на сутки. Это было летом, как раз Тур де Франс проходил. Он попробовал и пришёл в ужас, что съедается много мобильного интернета, умного телевизора или приставки у него нет, уже года три собирается купить и всё никак не купит. Вот и мучается человек. А по поводу оф. сервисов - возможно я бы пользовался ими, тот же мегого, например, но я живу на Украине, российские каналы у нас заблокированы, именно поэтому я отказался от кабельного ТВ и перешёл на iptv. За "нытика" извините. Сорвался. Просто реально люди плакались, когда прикрыли hd video box, какой-то fry! tv, о существовании которого я не знал, хотя знаком со многими сервисами, потом лёг vPlay, я просто сатанел от комментариев - я бедный, киньте ссылочку на (название сервиса), пожалуйста. Доллар это дорого. Всё.Я с вами согласен, я тоже остался бы на глянце, но мои клиенты не захотели платить больше. Вот и пришлось искать альтернативу, может глянц вернётся к прежней ценовой политике или что-то там замутит тогда посмотрим. У меня тоже, да и везде есть такие, что пропивают и прокуривают за день до 100грн, но доллар за месяц заплатить- жадничают. Есть и те, которые побрали виасаты и екстры- некоторые поняли, что можно смотреть больше и платить меньше и перешли на iptv. А некоторые не могут решиться, я им считаю, что за год он переплачивает где-то 2,5 тысячи, а он- уже привык.Вот вчера, один говорит что будет бокс по Интеру смотреть, говорю- нет там трансляции. Сегодня звонит, говорит, что да, даром прождал пол ночи. Как-то так.
Кинопаб стоит, оплачен на три (уже осталось два) месяца. Но фильмикс мне нравиться немного больше.зачем это непонятное дерьмо.поставь кинопаб.там и звук 5.1 и поддержка HDR,HEVC по цене бутылки пива.а глянц это одно из лучших предложений на рынке по качеству и цене..
Не каких проблем там нет.Что с 5 сервером лаги достали уже. 2 дня подряд
Сменить плеерВсем доброго времени суток. Может кто подскажет. Смотрю на тв LG через OTTplayer. EPG на многих каналах нет. если на сайте OTTplayerА поправить, то программа на канал появляется, но это канал перестаёт работать, пишит "поток не воспроизводится". может кто знает как решить проблему.?
Спасибо, но уже нашел способ без смены плеера.Сменить плеер