Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем тебе этот мусор.смотреть там нечего и архива нетВсе хорошо у вас.Все нормал.делаете.Вот бы добавить минимакс или досуг.Ех...мечта![]()
Добавьте пожалуйста TV3 Sport 3 HDДобавлены новые каналы:
Plan_B HD (Кино)
TV3 Sport Open HD LT (Спорт)
KHL HD (Спорт)
Минимаксы отличный набор каналов, очень люблю гланз, лучший стабильный провайдер по моему мнению, цена качество просто мега. Но пришлось купить как дополнение от 1цент лист для минимаксов. Набор фильмов большой, хорошее качество, это было бы отличным дополнением в кинозалы.зачем тебе этот мусор.смотреть там нечего и архива нет
Кинотеатров в сервисе более 200 - неужели мало?Минимаксы отличный набор каналов, очень люблю гланз, лучший стабильный провайдер по моему мнению, цена качество просто мега. Но пришлось купить как дополнение от 1цент лист для минимаксов. Набор фильмов большой, хорошее качество, это было бы отличным дополнением в кинозалы.
Конечно много, но я ещё раз повторюсь, у минимаксов хороший контент на их кинозалах. Особенно фантастика и ужасы, и ведь чем больше тем лучше, очень удобно когда в 1 сервисе собрано все, тем более стабильном и качественном как гланз.Более того я готов например лишние 0.5 бакса доплачивать за минимаксы отдельным пакетом, это уже обсуждалось в их телеграм группе. И пользователь будет рад, и гланз будет в + в финансах.Кинотеатров в сервисе более 200 - неужели мало?![]()
Подберите сервер себе.Всем привет! Пользуюсь платной подпиской за 2€ . Последнее время постоянная буферизациям на iptv через андроид приставку h96 max x3. Приложение televiso. Интернет Мтс 100 мбит . Для сравнения скачал бесплатный плейлист в интернете . Там ни одного лага за футбольный матч ( 90 минут) а тут каждые 5 минут буферит!! В бесплатном плейлисте качество оставляет желать лучшего! Сделайте что нибудь ! Хоть и деньги не большие , но не приятно смотреть футбол с постоянными лагами!
BCU Survival HD (Кинозалы)Добавлены новые каналы:
BCU Survival HD (Кинозалы)
BCU Survival OLD (Кинозалы)
BCU Reality OLD (Кинозалы)
Добавлен Сервер 17 (Россия, Москва)
Добавлен Сервер 18 (Россия, Хабаровск)
В ЛК Гянц внизу Редактировать профиль,там есть выбор сервера,после смены надо перезагрузить плеерЭто как сделать? Подскажите
Ну поменял я страну на Russian federation а сервер 5 ( Россия) . Но ничего не поменялось (( лаги 2 день жуткиеВ ЛК Гянц внизу Редактировать профиль,там есть выбор сервера,после смены надо перезагрузить плеер
Ну поменял я страну на Russian federation а сервер 5 ( Россия) . Но ничего не поменялось (( лаги 2 день жуткие
Пробовал и тот и тот . Ситуация не изменилась ((Добавлен Сервер 17 (Россия, Москва)
Добавлен Сервер 18 (Россия, Хабаровск)
Значит не в серверах дело у Вас.3 секунды показывает , 30 секунд буферизация
А в чем? Все работало как часы полгода точно . Началось со вчерашнего дня и по данный момент продолжается. С интернетом и со скоростью все в порядке. Помогите решить проблему пожалуйстаЗначит не в серверах дело у Вас.