Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже 5 не работает.Что с 5 сервером ни один канал не показывает?
бобик не сдох .пока работает,но в телеге пишут,что у них проблемы с магистральным провом.я например на сайт не могу зайтибобик сдох!!!!!
Ну проверьте с мобильного интернета как будет работать.А в чем? Все работало как часы полгода точно . Началось со вчерашнего дня и по данный момент продолжается. С интернетом и со скоростью все в порядке. Помогите решить проблему пожалуйста
Кому отстегнуть? Напишите контакт.Это им кара, за поднятие цены. Бабло стригут, а тех работами заниматся не хотят бабло отстегивать за обслуживание.
Перебросили уже. Если у Вас не работает, то перезагрузите роутер.а что конкретно узнать у провайдера то? Автоматически перебросьте всех с 5 сервера
Это, конечно, не им кара - а нам, мы же смотреть ничего не можем. Но один из троих моих знакомых, которых я "подсадил" на Glanz, уже мне сегодня позвонил. У двух других возможно, не сервер №5, а может быть, они ушли на I-Look, или еще куда, им очень не понравилось поднятие цены в своё время.Это им кара, за поднятие цены.