• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

В телеге за это сообщение меня заблокали. Кидалы. Делайте выводы народ.

Это им кара, за поднятие цены. Бабло стригут, а тех работами заниматся не хотят бабло отстегивать за обслуживание.

А в чем? Все работало как часы полгода точно . Началось со вчерашнего дня и по данный момент продолжается. С интернетом и со скоростью все в порядке. Помогите решить проблему пожалуйста
Ну проверьте с мобильного интернета как будет работать.

У части пользователей с РФ нет доступа к сайту и не доступен 5й сервер.

@urij66, Цены подняли все, ни куда от этого ни деться. Думаю решат вопрос и наладят в ближайшее время - надеюсь, уже привык

каким то чудом зашел в лк и смог поменять сервер на 17. работает. с другого акка зайти уже не могу, причем ошибку не показывает. ЛК просто пустой, на всех трех сайтах

Только ждать или звонить провайдеру и узнавать когда поправят. Глобальной проблемы нет, сервис работает в штатном режиме, кроме 5го сервера.

а что конкретно узнать у провайдера то? Автоматически перебросьте всех с 5 сервера

Это им кара, за поднятие цены.
Это, конечно, не им кара - а нам, мы же смотреть ничего не можем. Но один из троих моих знакомых, которых я "подсадил" на Glanz, уже мне сегодня позвонил. У двух других возможно, не сервер №5, а может быть, они ушли на I-Look, или еще куда, им очень не понравилось поднятие цены в своё время.
Уважаемые ottglanz, заведите уже среди ТВ-каналов один свой, с субтитрами, в которых вы сможете рассказывать о новостях сервиса, пробемах. Форум - хорошо, но с экрана ТВ - более наглядно.
А касаемо сегодняшнего падения, пусть оно и не по вашей вине, предложите всем, кто пострадал на сервере №5 - один евро к следующему платежу. Подобное точно не повредит, а поднимет ваш имидж в глазах тех, кто подумывает об уходе с вашего сервиса.

Время 22.15 Москвы, подтверждаю, всё заработало. Не могу судить про оперативность, супруга мне уже всё высказала и ушла спать, (у нас время на час раноше мск.). Конечно получилось не очень - день выходной, праздничный, как говорится, ничто не предвещало и вот опять...☹️

Назад
Сверху