Возможно. Но лично я больше не имею с этим сервисом ничего общего.В общем я верно понимаю что сервис новый, и в будущем все будет так как и должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Но лично я больше не имею с этим сервисом ничего общего.В общем я верно понимаю что сервис новый, и в будущем все будет так как и должно быть?
Нет.а авторизация там не такая же как на сайте главном?
И таким я тоже уже отвечал.попробуйте объяснить все это человеку за 40, который с горем пополам серфить научился в соц.сетях и пользоваться ютубом.
@Spartacus1971, Вчера вечером было "всё так же"...
Какой там адресок ms ?Да, перевод по запросу в тех.поддержку.
OOO VpsVilleКакой там адресок ms ?
Попробуйте в конце прописать не "/catchup=fs", "&catchup=fs" (без кавычек).Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.
В Ott-play через портал всё работает...Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Сталкер-портал в Отт-плей от Алекса.Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, 3 дня как начал использовать данный сервис, через какой плеер удобнее всего смотреть его, есть IPTV pro, Навигатор OTT pro. Не понятно как смотреть архивы и не отображается телепрограмма.
если вы имеете ввиду вот этот https://www.tvbox.one/apps/ott-play.html то спасибо, буду пробоватьСталкер-портал в Отт-плей от Алекса.
Если вы хотите смотреть на андроиде (приствка, планшет), то можете использовать следующие плеерыДобрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, 3 дня как начал использовать данный сервис, через какой плеер удобнее всего смотреть его, есть IPTV pro, Навигатор OTT pro. Не понятно как смотреть архивы и не отображается телепрограмма.
Этот.если вы имеете ввиду вот этот https://www.tvbox.one/apps/ott-play.html то спасибо, буду пробовать
Спасибо! Так работает архив полностью и без проблем.Сталкер-портал. Адрес есть в вашем личном кабинете.