• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Написал в тех поддержку glanz, ответили что московского сервера ещё нет, только Стокгольм и Франкфурт

• Like
Реакции: vik
Скачал perfect player, вставил файл, архив не работает, прописал в конце /catchup=fs, все равно не работает архив.
Вставил ссылку в ottplayer, заработал плейлист, но в нем тоже не работает архив. Ott-play мне больше всех понравился, он же на маге старом стоял под эдем, но также не работает архив.
Архив работает у меня только на Ott navigator, на нем наверное и останавлюсь, так как, нужен архив. Mi box s, если что.
Попробуйте в конце прописать не "/catchup=fs", "&catchup=fs" (без кавычек).

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, 3 дня как начал использовать данный сервис, через какой плеер удобнее всего смотреть его, есть IPTV pro, Навигатор OTT pro. Не понятно как смотреть архивы и не отображается телепрограмма.

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста, 3 дня как начал использовать данный сервис, через какой плеер удобнее всего смотреть его, есть IPTV pro, Навигатор OTT pro. Не понятно как смотреть архивы и не отображается телепрограмма.
Сталкер-портал в Отт-плей от Алекса.

Если вы хотите смотреть на андроиде (приствка, планшет), то можете использовать следующие плееры
  • Pefect Player 1.5.4
  • Halva player

Если хотите смотреть на smart TV (например Samsung Tizen), то:
1. в телевизоре прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
2. запуск через приложения-доноры RedBullTv
3. Настройка приложения https://telegra.ph/Poshagovoe-rukov...alker-portala-v-pleere-Ott-play-ot-Alex-08-25

@Nikoss, Да, именно этот...очень удобный...
ПЫ-СЫ. Вчера вечером Гланц работал без особых проблем, слава богу...

Архив вроде работает, я пока ничего не трогал. На всех плеерах, начинается с 11 числа. Именно 11, я установил PP и переустанавливал OTT-play. Может из за этого и не было архива?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху