• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
странно. Чтобы архив в перфект плеере работал должны быть выполнены два условия:
1. Perfect Player 1.5.4
2. EPG: http://ottg.tv/epg.xml.gz

Архивы есть не на всех каналах.
Версия 1.5.4, Epg подхватил автоматом. Архив то уже работает, просто на данный момент, он отматывается только до понедельника. И везде так, на PP, Ott-play, OTT play(тоже установил). Может так и должно быть? Но почему в OTT Navigator, архив работает без проблем с прошлой пятницы, сравнивал на одинаковых каналах? Просто сам плеер мне не нравится. Я в iptv начинающий. Раньше на Mag255 смотрел эдем. Но мне нужен канал Setanta UA и архивы к нему. Через пару дней отпишусь, что с архивом.

Вложения

• 15735872503827336957035707719552.jpg
    15735872503827336957035707719552.jpg
    6.7 MB · Просмотры: 23
  • 15735875950615655774562396032217.jpg
    15735875950615655774562396032217.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 28
Версия 1.5.4, Epg подхватил автоматом. Архив то уже работает, просто на данный момент, он отматывается только до понедельника. И везде так, на PP, Ott-play, OTT play(тоже установил). Может так и должно быть? Но почему в OTT Navigator, архив работает без проблем с прошлой пятницы, сравнивал на одинаковых каналах? Просто сам плеер мне не нравится. Я в iptv начинающий. Раньше на Mag255 смотрел эдем. Но мне нужен канал Setanta UA и архивы к нему. Через пару дней отпишусь, что с архивом.
Perfect player 1.5.4.
В имени плейлиста не должно быть слова edem

Перфект тоже за прошлую неделю показывает архив

Последнее редактирование:
Вот. Посмотрел в ott navigator, с какого времени начинается архив на сетанте. Он начинается с 08.11.2019 05:00. Ручками поставил дату и время в PP и архив без проблем запустился, даже ранее этой даты работает, но нет ни программы ни описания, что идёт и когда. Может действительно, нужно ждать, что бы архив заполнился? Ott navigator, на прошлой неделе ставил, pp и прочее вчера. Извиняюсь за много букв.

Вложения

• IMG_20191112_214433.jpg
    IMG_20191112_214433.jpg
    3 MB · Просмотры: 24
Попробовал я вчера тоже этот сервис. Есть вопросы. Я верно понимаю нет ни проверки скорости, ни проверки работы до серверов, нет ни списка каналов? Активизируешься и все что доступно это ссылка на плейлист или скачать плейлист? Это и все или как?
Ладно, скачал плейлист, группами не пользуюсь, сначала вроде все идет по группам, а потом под конец вообще ВСЕ В КУЧУ накидано. Пока сделал все по группам (сами группы не использую, но порядок каналов идет по группам) часа 1,5 времени ушло. Я понимаю конечно 1 доллар, но что б все вот так было сделано даже и не понимаю.
Буду проверять сегодня, обычно проблемы начинаются вечером, эдем даже умудрялся на обычных каналах умирать, по сему и ушел от них. Ушел на кинескоп, там все хорошо, но цена идет 5 долларов, но недружелюбность интерфейса гланса удручает

Тему почитайте. Я ранее выкладывал тест скорости с сервера.
предлагаете 50 страниц перелопатить? А что делать кто не знает про этот форум к примеру, ведь он ни коим убразом не относится в глансу? Помимо скорости было еще 2 вопроса. Списка каналов нету? Серверов тоже нету, имеется ввиду он один либо можно их как-то переключать при зависании (обычно это реализовано в личном кабинете)?

предлагаете 50 страниц перелопатить? А что делать кто не знает про этот форум к примеру, ведь он ни коим убразом не относится в глансу? Помимо скорости было еще 2 вопроса. Списка каналов нету? Серверов тоже нету, имеется ввиду он один либо можно их как-то переключать при зависании (обычно это реализовано в личном кабинете)?
Есть несколько групп в Телеграмм, там есть ответы на все Ваши вопросы, включая список каналов, порядка перехода на другие сервера, теста скорости и так далее. Ссылки на группу в Телеграмм в первом сообщении.

Есть несколько групп в Телеграмм, там есть ответы на все Ваши вопросы, включая список каналов, порядка перехода на другие сервера, теста скорости и так далее. Ссылки на группу в Телеграмм в первом сообщении.
Спасибо, просто если честно телеграмм вообще никак ни разу не юзал. Придется теперь. Почему только эту иформауию на сайт не кинуть? или в будущем?

Это для кого написано?
что именно? Я вам не про то, что вообще нету, а про то, что как переключатся между ними если они есть? Или предлагаете вечером если начнется буферизация писать в техподдержку и ждать пока они переключат? Это как в век интернета вместо электронного письма слать через почту, идти в отделение, отправлять и прочее.
В общем я верно понимаю что сервис новый, и в будущем все будет так как и должно быть?

А что, поиск уже отменили?
Не отменили попробуйте объяснить все это человеку за 40, который с горем пополам серфить научился в соц.сетях и пользоваться ютубом. Я то разберусь. но получается человек без телеги и без forumtv.org ничего с вашим IPTV сделать не сможет?

Назад
Сверху