• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

странно. Чтобы архив в перфект плеере работал должны быть выполнены два условия:
1. Perfect Player 1.5.4
2. EPG: http://ottg.tv/epg.xml.gz

Архивы есть не на всех каналах.
Версия 1.5.4, Epg подхватил автоматом. Архив то уже работает, просто на данный момент, он отматывается только до понедельника. И везде так, на PP, Ott-play, OTT play(тоже установил). Может так и должно быть? Но почему в OTT Navigator, архив работает без проблем с прошлой пятницы, сравнивал на одинаковых каналах? Просто сам плеер мне не нравится. Я в iptv начинающий. Раньше на Mag255 смотрел эдем. Но мне нужен канал Setanta UA и архивы к нему. Через пару дней отпишусь, что с архивом.

Вложения

• 15735872503827336957035707719552.jpg
    15735872503827336957035707719552.jpg
    6.7 MB · Просмотры: 23
  • 15735875950615655774562396032217.jpg
    15735875950615655774562396032217.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 28
Версия 1.5.4, Epg подхватил автоматом. Архив то уже работает, просто на данный момент, он отматывается только до понедельника. И везде так, на PP, Ott-play, OTT play(тоже установил). Может так и должно быть? Но почему в OTT Navigator, архив работает без проблем с прошлой пятницы, сравнивал на одинаковых каналах? Просто сам плеер мне не нравится. Я в iptv начинающий. Раньше на Mag255 смотрел эдем. Но мне нужен канал Setanta UA и архивы к нему. Через пару дней отпишусь, что с архивом.
Perfect player 1.5.4.
В имени плейлиста не должно быть слова edem

Перфект тоже за прошлую неделю показывает архив

Последнее редактирование:
Вот. Посмотрел в ott navigator, с какого времени начинается архив на сетанте. Он начинается с 08.11.2019 05:00. Ручками поставил дату и время в PP и архив без проблем запустился, даже ранее этой даты работает, но нет ни программы ни описания, что идёт и когда. Может действительно, нужно ждать, что бы архив заполнился? Ott navigator, на прошлой неделе ставил, pp и прочее вчера. Извиняюсь за много букв.

Вложения

• IMG_20191112_214433.jpg
    IMG_20191112_214433.jpg
    3 MB · Просмотры: 24
Попробовал я вчера тоже этот сервис. Есть вопросы. Я верно понимаю нет ни проверки скорости, ни проверки работы до серверов, нет ни списка каналов? Активизируешься и все что доступно это ссылка на плейлист или скачать плейлист? Это и все или как?
Ладно, скачал плейлист, группами не пользуюсь, сначала вроде все идет по группам, а потом под конец вообще ВСЕ В КУЧУ накидано. Пока сделал все по группам (сами группы не использую, но порядок каналов идет по группам) часа 1,5 времени ушло. Я понимаю конечно 1 доллар, но что б все вот так было сделано даже и не понимаю.
Буду проверять сегодня, обычно проблемы начинаются вечером, эдем даже умудрялся на обычных каналах умирать, по сему и ушел от них. Ушел на кинескоп, там все хорошо, но цена идет 5 долларов, но недружелюбность интерфейса гланса удручает

Тему почитайте. Я ранее выкладывал тест скорости с сервера.
предлагаете 50 страниц перелопатить? А что делать кто не знает про этот форум к примеру, ведь он ни коим убразом не относится в глансу? Помимо скорости было еще 2 вопроса. Списка каналов нету? Серверов тоже нету, имеется ввиду он один либо можно их как-то переключать при зависании (обычно это реализовано в личном кабинете)?

предлагаете 50 страниц перелопатить? А что делать кто не знает про этот форум к примеру, ведь он ни коим убразом не относится в глансу? Помимо скорости было еще 2 вопроса. Списка каналов нету? Серверов тоже нету, имеется ввиду он один либо можно их как-то переключать при зависании (обычно это реализовано в личном кабинете)?
Есть несколько групп в Телеграмм, там есть ответы на все Ваши вопросы, включая список каналов, порядка перехода на другие сервера, теста скорости и так далее. Ссылки на группу в Телеграмм в первом сообщении.

Есть несколько групп в Телеграмм, там есть ответы на все Ваши вопросы, включая список каналов, порядка перехода на другие сервера, теста скорости и так далее. Ссылки на группу в Телеграмм в первом сообщении.
Спасибо, просто если честно телеграмм вообще никак ни разу не юзал. Придется теперь. Почему только эту иформауию на сайт не кинуть? или в будущем?

Это для кого написано?
что именно? Я вам не про то, что вообще нету, а про то, что как переключатся между ними если они есть? Или предлагаете вечером если начнется буферизация писать в техподдержку и ждать пока они переключат? Это как в век интернета вместо электронного письма слать через почту, идти в отделение, отправлять и прочее.
В общем я верно понимаю что сервис новый, и в будущем все будет так как и должно быть?

А что, поиск уже отменили?
Не отменили попробуйте объяснить все это человеку за 40, который с горем пополам серфить научился в соц.сетях и пользоваться ютубом. Я то разберусь. но получается человек без телеги и без forumtv.org ничего с вашим IPTV сделать не сможет?

Назад
Сверху