• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

А с разных роутеров одновременно два устройства будут работать с листа или сайта?

Здравствуйте!
Я опять ставлю Эдem ТВ на паузу и перехожу на http://ottglanz.tv/

Плюсы Glanz TV провайдера:
1. Около 600 каналов
2. Быстрое переключение м/у каналами
3. Рабочий архив на 7 дней!
4. Есть как Full HD(50 fps), так и UHD каналы
5. Цена $1 в месяц

Я уже две недели тестирую Ваш сервис, что называется С ФАНАТИЗМОМ. И полет пока нормальный.

Мои пожеалания:
1. Больше клиентов. Чем больше будет клиентов тем больше будет нагрузка на ваши серевера.
Надеюсь, в связи с этим, не начнутся тормоза и прочие буферизации. Это очень важно - держать планку стабильной работы.
2. Добавить архивы в Premium и UHD каналы. Этого очень не хватает.

Я бы даже разбил на 2 плейлиста:
Первый плейлист - текущий за $1 в месяц
Второй плейлист с архивами на Premium и UHD каналах - цена $2 в месяц (готов платить)

На сегодняшний день Вы предоставляете ЛУЧШЕЕ соотношение цены и качества. Желаю Вам и дальше держать эту планку.
Удачи Вам в Ваших начинаниях.

Ваш НОВЫЙ клиент.

P.S. Не хватает архива для канала РБК

Перестали материться и обзываться. Сходите на ближайший рынок - отведите там душу

@Aliving, да буквально бесит тупость этого придурка,сам не тличает битрейт от fps,а кому то и что то советует...

@a_subscriber, ты и правда дебил что ли,кого ты тут агитируешь?тут люди,которые и так сидят на этом провайдере,задолбал на каждом сайте одно и тоже...
ругаться обязательно? Не нравится, не читайте. Я лишь делюсь своим мнением. Оно конечно субъективно.

@Aliving, да буквально бесит тупость этого придурка,сам не тличает битрейт от fps,а кому то и что то советует...

возможно в чем то я и ошибаюсь. Я лишь высказываю свое субъективное мнение. Конструктивная критика принимается. А ругательства нет.

Подскажите что нужно прописать в OTTplay чтобы заработала програма передач

У меня в Ott-Play через плейлист EPG только в категории ВСЕ, в остальных пишет-Канал не отображается, через портал всё работает... Раньше и с плейлистом всё было в норме.

@hatab, не все плеера подхватывают EPG с листа,а вот если скормить плееру отдельно в настройках,то прокатит..

Назад
Сверху