halych
Два месяца я был с Вашим сервисом. Иногда были затыки по причине моего провайдера, иногда все валилось у Вас, это было терпимо. Но я ухожу от Вас и дарю Вам 2 долара на счету. Причина ухода - вчера в телеграмме Вашему админу пистон в заднице взорвался, он популярно обьяснил, что сервис не для жителей СНГЕ, а если часть каналов не работает, а часть работает в одном и том же формате, меняйте телевизор, или провайдера интернета, или страну проживания. Я решил сменить Вас черпез Ваше неадекватное поведение с клиентами и вАШУ КРИВОРУКОВСТЬ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ, КОТОРУЮ вАШ АДМИН В ТЕЛЕГРАММЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Всего Вам наилучшего и Вашим клиентам не с СНГ. А те, кто будет подключаться, учтите, московский сервер, который тестируется, не для жителей СНГ -0 это слов админа в телеграме. Еще там есть умник Юрий, который все знает, но помочь реально не желает, или не может. Одним словом, Админы Гланца, поонты в телеграмме держите при себе и напишите людям список стран и техники рабочей, а еще лучше, заблокируйте досту для жителей СНГ и дуйте сопли пузырями у себя в Европе. Надеюсь, что Вы с Вашими понтами не удалите этот пост. А если удалите, то всеравно прочитаете его. И, смотрите, не поперхнитесь моими деньгами.