• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Так подскажите человеку, что ему надо сделать.
1. Зайти на сайт Редактор плейлистов SS IPTV
2. Сгенерировать код в плеере SS IPTV (на телевизоре), код вставить в окошко на сайте и нажать кнопку "Добавить устройство".
3. Подключить свой плейлист, как "внешний плейлист".
4. Ввести ссылку на самообновляемый плейлист, там же подключить тип архива "shift" или "flussonic", и выбрать кол-во дней архива.
5. В плеере SS IPTV, при вызове программы будут видны значки архива (красные точки).
6. Архив телепрограмм будет работать, если он действительно существует.

2. Сгенерировать код в плеере SS IPTV (на телевизоре), код вставить в окошко на сайте и нажать кнопку "Добавить устройство".
4. Ввести ссылку на самообновляемый плейлист, там же подключить тип архива "shift" или "flussonic", и выбрать кол-во дней архива.
5. В плеере SS IPTV, при вызове программы будут видны значки архива (красные точки).
Вроде еще признак архива отображается на пиконе канала в левой верхней части пикона. Ну, раньше это вроде было.

Спасибо. Архив появился. Но не на всех каналах, где есть красная точка, запускается. Почему так?

Спасибо. Архив появился. Но не на всех каналах, где есть красная точка, запускается. Почему так?

Вечером постоянная буферезация каналов hd и sd. Менял плейлист, была Польша, Москва, Стокгольм. Тв Самсунг 5,6 и 7 серии ottplayer

Здраствуйте.Скачал ваш m3u лист каналов.На андроеде работает на компе тоже но я
хочу смотреть на GI 8120 web tv плагин.Нивкакую немогу запустить.Разные варианты пробывал Что делать
Думаю проблема в самом m3u листе.Помогите пожалуста.

да поставьте на 8120 оттплеер или оттплей и все работает
на вебтв не будет епг и архива

Здраствуйте.Скачал ваш m3u лист каналов.На андроеде работает на компе тоже но я
хочу смотреть на GI 8120 web tv плагин.Нивкакую немогу запустить.Разные варианты пробывал Что делать
Думаю проблема в самом m3u листе.Помогите пожалуста.

да поставьте на 8120 оттплеер или оттплей и все работает
на вебтв не будет епг и архива
В оттплей тоже зависает,вплоть до того что пришлось удалить папку по ftp (помоему 0А уже непомню)чтоб завелся .На енигме работает,но смотрю пока на спарке тв каналы

No comments...
halych

Два месяца я был с Вашим сервисом. Иногда были затыки по причине моего провайдера, иногда все валилось у Вас, это было терпимо. Но я ухожу от Вас и дарю Вам 2 долара на счету. Причина ухода - вчера в телеграмме Вашему админу пистон в заднице взорвался, он популярно обьяснил, что сервис не для жителей СНГЕ, а если часть каналов не работает, а часть работает в одном и том же формате, меняйте телевизор, или провайдера интернета, или страну проживания. Я решил сменить Вас черпез Ваше неадекватное поведение с клиентами и вАШУ КРИВОРУКОВСТЬ В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ, КОТОРУЮ вАШ АДМИН В ТЕЛЕГРАММЕ НЕ ПРИЗНАЕТ. Всего Вам наилучшего и Вашим клиентам не с СНГ. А те, кто будет подключаться, учтите, московский сервер, который тестируется, не для жителей СНГ -0 это слов админа в телеграме. Еще там есть умник Юрий, который все знает, но помочь реально не желает, или не может. Одним словом, Админы Гланца, поонты в телеграмме держите при себе и напишите людям список стран и техники рабочей, а еще лучше, заблокируйте досту для жителей СНГ и дуйте сопли пузырями у себя в Европе. Надеюсь, что Вы с Вашими понтами не удалите этот пост. А если удалите, то всеравно прочитаете его. И, смотрите, не поперхнитесь моими деньгами.
ottglanz

Не надо переворачивать мои слова, я написал что сервис не задумывался для стран СНГ, а цена сделала своё дело и привлекла много клиентов с этих стран и приходится для этих клиентов делать отдельный сервер, а имено в Москве.
А Юрий это такой же пользователь нашего сервиса как и все остальные и много кому помог, так что не надо наговаривать на людей. Так что пузыри дуете Вы.
Всё же немного прокомментирую...
Хочу отметить, что я не слышал о сервисах IPTV, ориентированные спецом на страны ЕС, цена которых составляет $1.:unsure:
"меняйте телевизор, или провайдера интернета, или страну проживания" - это конечно "жесть".
А затыки на футболе вчера вечером были временами очень даже "конкретные"...

В оттплей тоже зависает,вплоть до того что пришлось удалить папку по ftp (помоему 0А уже непомню)чтоб завелся .На енигме работает,но смотрю пока на спарке тв каналы

оттплеер пробуйте,и проверяйте все конденсаторы для начала в тюнере

1$ был сделан что бы хоть как то ограничить доступ.

А про тв, провайдера и страну, есть тех. поддержка, если есть проблемы пишите туда, в чате пишут все и бывает что юмор люди принимают как в серьёз.
Если были затыки, напишите в тех поддержку ваши данные и мы сможем проверить, а то что люди пишут у меня всё тормозит и ноль каких то данных, то и получают такие ответы.

Мы работаем над сервисом, но есть просто деревяные люди, которые не понимают что если с их стороны есть проблемы, то мы не можем их решить.

Проблему решил.Нехочет работать плагин Web tv GI S8120 на листе m3u hls,он работает на m3u ts.На заметку кто использует етот плагин на GI 8120

вынесите пожалуиста в шапку плагин архива для энигмы2 , если есть, заранее спасибо,

Например "Первый канал HD"
Работает архив на "Первый канал HD".
Пятница так же не запускает архив,
И на "Пятница" работает архив.
P.S. Естественно разговор идет о работе архивов на плеере SS IPTV.
P.P.S. На каком железе у вас установлен SS IPTV? У меня TV LG webOS.

Назад
Сверху