Alekseich
VIP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает хорошо. Проблем нет. Может быть я что то в настройках на архив не так делаю?Насколько я знаю, у плеера SS IPTV проблемы с SAMSUNG... Он даже в магазине приложений не представлен. И эта история длится, начиная с лета 2017 г.
Вот цитаты разработчика плеера SS IPTV:
Так что я совсем не уверен, что этот плеер работает на вашем ТВ корректно.
На сайте - Внешние плейлисты -ПравкаРаботает хорошо. Проблем нет. Может быть я что то в настройках на архив не так делаю?
Все так же делаю, только архив 3 дня. Но вот именно ПЕРВЫЙ HD и ПЯТНИЦА HD не запускаются. Может еще что то не запускается, не проверял. Но многие каналы запускают архивНа сайте - Внешние плейлисты -Правка
Не могу больше ничего сказать, удалил я его, глючное имхо и плиточный список беситВсе так же делаю, только архив 3 дня. Но вот именно ПЕРВЫЙ HD и ПЯТНИЦА HD не запускаются. Может еще что то не запускается, не проверял. Но многие каналы запускают архив
Здравствуте смотрим через OTT-PLAY всё хорошо ,но можно смотреть тамже но через сталкер и какой адрес писать? спасибо
Надо вставлять в оттплеер специальной ссылкой, смотри в твоем кабинете.почему в оттплеер не возможно по ссылке смотреть. А по файлу листа нет категорий. кто смотрит подскажите пжл.
у меня всё нормально идёт не каких проблемОпять подение сервиса. Опять все каналы отключились
Здравствуте смотрим через OTT-PLAY всё хорошо ,но можно смотреть тамже но через сталкер и какой адрес писать? спасибо
Дык в вашем ресивере есть Сталкер портал.Через него и смотрите.Очень удобно и информативно в смысле категорий и EPG.В меню Интернет приложений кнопка ОРТ-добавить ресурс-выбираете Сталкер.При добавлении сталкер портала будет поле ввода адреса,вот с личного кабинета и вводите(там есть для сталкер портала-http://m.ottg.tv),потом логин,пароль,сохраняете по синей кнопке,потом внизу поле- сохранить.И смотрите.скачал плейлист и не могу его поставить на уклан денис про
А что не получается? По ссылке не грузится список каналов? Ссылку укорачивали?все равно не получается в оттплеере смотреть. подскажите порядок.
Поэтому и не грузится. Надо укорачивать. Например тут clck.ruне грузится. не украчивал