• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Насколько я знаю, у плеера SS IPTV проблемы с SAMSUNG... Он даже в магазине приложений не представлен. И эта история длится, начиная с лета 2017 г.
Вот цитаты разработчика плеера SS IPTV:

Так что я совсем не уверен, что этот плеер работает на вашем ТВ корректно.
Работает хорошо. Проблем нет. Может быть я что то в настройках на архив не так делаю?

Все так же делаю, только архив 3 дня. Но вот именно ПЕРВЫЙ HD и ПЯТНИЦА HD не запускаются. Может еще что то не запускается, не проверял. Но многие каналы запускают архив
Не могу больше ничего сказать, удалил я его, глючное имхо и плиточный список бесит
P.S. в др.плеерах архив на названых каналах идёт без проблем

почему в оттплеер не возможно по ссылке смотреть. А по файлу листа нет категорий. кто смотрит подскажите пжл.

почему в оттплеер не возможно по ссылке смотреть. А по файлу листа нет категорий. кто смотрит подскажите пжл.
Надо вставлять в оттплеер специальной ссылкой, смотри в твоем кабинете.

Вложения

• 2019-12-01_12-09-27.png
    2019-12-01_12-09-27.png
    30.3 KB · Просмотры: 39
скачал плейлист и не могу его поставить на уклан денис про. его надо vlc pleer преоброзовать во что то другое. а как это сделать ?

Здравствуте смотрим через OTT-PLAY всё хорошо ,но можно смотреть тамже но через сталкер и какой адрес писать? спасибо

скачал плейлист и не могу его поставить на уклан денис про
Дык в вашем ресивере есть Сталкер портал.Через него и смотрите.Очень удобно и информативно в смысле категорий и EPG.В меню Интернет приложений кнопка ОРТ-добавить ресурс-выбираете Сталкер.При добавлении сталкер портала будет поле ввода адреса,вот с личного кабинета и вводите(там есть для сталкер портала-http://m.ottg.tv),потом логин,пароль,сохраняете по синей кнопке,потом внизу поле- сохранить.И смотрите.

поменял сервер вещания сейчас вообще не каких проблем , всё идёт отлично , за неделю не одного зависания не одного слёта

все равно не получается в оттплеере смотреть. подскажите порядок.

Назад
Сверху