ottglanz
Проверенные
да год 12$хочу спросить цена останется 1$ если я на год оплачу?менятся не будет если даже вы не дай Бог поднимите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да год 12$хочу спросить цена останется 1$ если я на год оплачу?менятся не будет если даже вы не дай Бог поднимите
Скачиваем плейлист файлом, открываем в блокноте, находим там cdn.ottg.tv или st.ottg.tvизвините я новачок сдесь.хочу спросить а сервер можна самому себе выбрать,потестировать скорость?или ето автоматом.зарегался купил и смотришь?
Скачиваем плейлист файлом, открываем в блокноте, находим там cdn.ottg.tv или st.ottg.tv
И делаем групповую замену на
st.ottg.tv - Швеция
cdn.ottg.tv - Германия
mow.ottg.tv - Россия
Проверяем что вам лучше подходит
Спасибо.Еще,не подскажите как самому переформатировать плейлист на свой лад.@DuttennPulla, в этой теме даже курратора нет,а админ из глянца тут редкий гость,по ссылке выше в телегу зайди
Нет не у всех.Добрый вечер. Сейчас прям затыки, зависания какие-то на каналах "Футбол". Интересно у всех так?
нет.Здравствуйте ottg.tv скажите пожалуйста не планируется добавить такие каналы как top sinema,top ussr ,из этой группы.Спасибо!
нетхотел бы узнать в администриции,прием вебмани не планируется?
Вообще или конкретный провайдер?У кавота работает iptv???
У кавота работает...У кавота работает iptv???