• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

извините я новачок сдесь.хочу спросить а сервер можна самому себе выбрать,потестировать скорость?или ето автоматом.зарегался купил и смотришь?

Добрый вечер. Сейчас прям затыки, зависания какие-то на каналах "Футбол". Интересно у всех так?

извините я новачок сдесь.хочу спросить а сервер можна самому себе выбрать,потестировать скорость?или ето автоматом.зарегался купил и смотришь?
Скачиваем плейлист файлом, открываем в блокноте, находим там cdn.ottg.tv или st.ottg.tv
И делаем групповую замену на
st.ottg.tv - Швеция
cdn.ottg.tv - Германия
mow.ottg.tv - Россия
Проверяем что вам лучше подходит

Скачиваем плейлист файлом, открываем в блокноте, находим там cdn.ottg.tv или st.ottg.tv
И делаем групповую замену на
st.ottg.tv - Швеция
cdn.ottg.tv - Германия
mow.ottg.tv - Россия
Проверяем что вам лучше подходит

так там что под каждым каналом менять блокнотом?

написано же И делаем групповую замену.....это делается в пару минут открыть блокнотом,правка,заменить,вводите что на что,заменить все,сохранить

хотел бы узнать в администриции,прием вебмани не планируется?

Здравствуйте ottg.tv скажите пожалуйста не планируется добавить такие каналы как top sinema,top ussr ,из этой группы.Спасибо!

@DuttennPulla, в этой теме даже курратора нет,а админ из глянца тут редкий гость,по ссылке выше в телегу зайди

ребята подскажите.какую сылку надо скачать что бы залить в слим 2+ ?что то не пашет у меня.перепысываю файл custom_url.m3u и не работает.может кто то подсобит

Добрый вечер. Сейчас прям затыки, зависания какие-то на каналах "Футбол". Интересно у всех так?
Нет не у всех.
Авто объединение сообщений:

Здравствуйте ottg.tv скажите пожалуйста не планируется добавить такие каналы как top sinema,top ussr ,из этой группы.Спасибо!
нет.
Авто объединение сообщений:

хотел бы узнать в администриции,прием вебмани не планируется?
нет

беру в конкурентом лист заливаю.пашет на слим 2 .вас нет.почему?но я хочу вас подключить..

Назад
Сверху