• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

понял уже.ну а смысл.мне же надо сылку переиминовать как же я писал а не вставлять сылку.
По-моему, вы путаете понятия "плейлист" и "ссылка на плейлист". Попробуйте загрузить плейлист по 3-4 ссылке из личного кабинета и залить его файлом в ресивер.

возращаюсь по проблеие gi слим 2+ сылку на сайте укортил.залил сд каналы проскакуют,пишет автоматом переключится на следующий канал.hd просто грузится.так как етот тюнер не может показввать в етом формате не тянет.в етом тюнере любой файл надо переписать в custom_url.m3u
ну не рабртает.проблему описал.так что делать???.. ????может что то надо через блокнот переиминовать?ведь работает с другого сайта.блин запара

необходимо чтоб на USB должен лежать только файл custom_url.m3u и не было не каких файлов с расширением bin такие как список каналов,прошивки и установок если будет лежать только один custom_url.m3u то ресивер сразу предложит обновить.

по 3 и 4 сылке вообще ничего нету.екран пишет подождите идет загрузка и все

Здраствуйте.Хочу смотреть через сталкер портал но через сталкер ресивер виснет так как ресивер старый,он втснет потому из за hls,ему нужна ts.Можна зделать так чтоб сталкер ешол в ts?Может другой адрес?

Здравствуйте.При оплате, надо каждый раз активировать тариф,или он сам активируется при положительном балансе?

Назад
Сверху