Первую или вторую. Которая у вас лучше работать будет, ту и оставите.еще один вопрос.если тв на андроиде.какую сылку надо вставлять имею виду в билинге по счету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первую или вторую. Которая у вас лучше работать будет, ту и оставите.еще один вопрос.если тв на андроиде.какую сылку надо вставлять имею виду в билинге по счету?
По-моему, вы путаете понятия "плейлист" и "ссылка на плейлист". Попробуйте загрузить плейлист по 3-4 ссылке из личного кабинета и залить его файлом в ресивер.понял уже.ну а смысл.мне же надо сылку переиминовать как же я писал а не вставлять сылку.
Попробуйте группы убрать.по 3 и 4 сылке вообще ничего нету.екран пишет подождите идет загрузка и все
вот такой вид через блокнот по третей сылке >Попробуйте группы убрать.
Именно.ЧТО ИМЕНО УБРАТЬ?ВОТ ЕТО #EXTGRP:Общие
я и так делал.просто загрузка и все.теперь по второй скачивания ето тоже убрать?Именно.
Тогда только это:просто загрузка и все
@jansat, Купи Андроид бокс недорогой, баксов за 25-30 и не мучайся сам, и не мучай других...
надо каждый раз активироватьЗдравствуйте.При оплате, надо каждый раз активировать тариф,или он сам активируется при положительном балансе?
Блин,хоть бы русский язык выучили. Свихнешся, пока прочтешь.