• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Видать последний берёт потоки у первого и скоро полетит в чёрный список. ИМХО.
Несколько дней после покупки born ,работал как часы,потом увы...С glanz у меня другой расклад:брал только на 48 часов по выходным.Ажаль..

Glanz восстановился. Работает со всех трех серверов. Пользую его уже несколько месяцев. За 1 евро очень даже неплохо! Но для обеспечения "бесперебойного показа" еще есть edem.

GlanzTV
Уважаемые пользователи, работа сервера была восстановлена. Архив к сожалению сохранить не удалось, но со временем и он заного запишется.
Ещё раз приношу извинения за сбой на сервисе. Компенсаций небудет, будем радовать новостями в новом году.

GlanzTV
Уважаемые пользователи, работа сервера была восстановлена. Архив к сожалению сохранить не удалось, но со временем и он заного запишется.
Ещё раз приношу извинения за сбой на сервисе. Компенсаций небудет, будем радовать новостями в новом году.
УДАЧИ!!!!

Вы Евро платите?
Да. Но это еще не самое плохое. Недавно некоторые наши банки заблокировали возможность оплаты. Как вариант - PayPal, но это еще дороже получается. Чтобы пополнить на 5 $, надо заплатить почти 7 евро...

У меня скорость интернета хорошая. Зависит от провайдера что каналы виснут? Все не только HD.

Подключил через кабель. Интернет 1+1 50000. Можно ли что-то сделать?

Андроид бокс, программа stbemu. у меня работает очень хорошо у тестя всегда тормозит. Скорость интернета одинаковая только разные провайдеры интернета.

Назад
Сверху