Видать последний берёт потоки у первого и скоро полетит в чёрный список. ИМХО.Параллельно с glanz сдох и born?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видать последний берёт потоки у первого и скоро полетит в чёрный список. ИМХО.Параллельно с glanz сдох и born?
Несколько дней после покупки born ,работал как часы,потом увы...С glanz у меня другой расклад:брал только на 48 часов по выходным.Ажаль..Видать последний берёт потоки у первого и скоро полетит в чёрный список. ИМХО.
"бесперебойного показа" еще есть edem
УДАЧИ!!!!GlanzTV
Уважаемые пользователи, работа сервера была восстановлена. Архив к сожалению сохранить не удалось, но со временем и он заного запишется.
Ещё раз приношу извинения за сбой на сервисе. Компенсаций небудет, будем радовать новостями в новом году.
Вы Евро платите?За 1 евро очень даже неплохо!
С комиссией у меня тоже 1 eur получается.Вы Евро платите?
Да. Но это еще не самое плохое. Недавно некоторые наши банки заблокировали возможность оплаты. Как вариант - PayPal, но это еще дороже получается. Чтобы пополнить на 5 $, надо заплатить почти 7 евро...Вы Евро платите?
На сайте нажимаешь скачать нечего не происходит открывается ссылка скачивания и все@intina, Куда...или откуда???![]()
На сайте нажимаешь скачать нечего не происходит открывается ссылка скачивания и все
Понял что за прикол.Я сменил пароль на новом пароли не хотело качаться вставил в ссылку старый пароль и сразу скачалокак скачивалось, так и скачивается.
ясно
Понял что за прикол.Я сменил пароль на новом пароли не хотело качаться вставил в ссылку старый пароль и сразу скачало
Зависит от его трассы до серверов Гланца.Зависит от провайдера что каналы виснут?