• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Все работает! А по ссылке глухо... Кто нибудь объяснит в чем дело?

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    7.1 MB · Просмотры: 44
все остальные не могут сделать услуги такие как glanz
какие услуги у glanz видно в постах реальных и не очень пользователей

откройте глазки, включите разум и спуститесь наконец то на грешную землю
за 1$ с пользователя можно нанять сервера для стрима только ну по очень большому опту/дисконту
хозяин glanzа это один из пользователей и ему не поднять эту ношу при всём уважении за попытки

какие услуги у glanz видно в постах реальных и не очень пользователей

откройте глазки, включите разум и спуститесь наконец то на грешную землю
за 1$ с пользователя можно нанять сервера для стрима только ну по очень большому опту/дисконту
хозяин glanzа это один из пользователей и ему не поднять эту ношу при всём уважении за попытки
Это все понятно, ну вот лично я на работе не принимаю заказ если сумма меня не устраивает и я понимаю, что придётся платить смежникам за капризы заказчика, чтобы потратить время, выйти в ноль и накосячить, потому что стимула нет. Всё люди одинаковые в этом смысле.

Всё люди одинаковые
на все 100% с вами согласен, по большому счёту.

Быть честным, порядочным к себе и другим это с одной стороны так просто и в то же время очень сложная дилемма,
есть кучка типов(*прямое сравнение с кучкой го..на), которые конечно к большинству выше не относятся но их стало и становится всё больше и больше

Заинтересовал меня этот сталкер. Скачал и установил из маркета приложение Stalker TV для Android планшетов. Дороговато 10.99 евро... Зато работает и даже архив есть и тоже работает.

Вложения

Заинтересовал меня этот сталкер
серверная/админская часть самого портала ставится с полпинка
64988898-be59e080-d8cc-11e9-8d1c-8ffdaa99de4f.png

64907267-6cf4fa00-d6f0-11e9-9c0d-57ad34d46ccc.png

64907461-1b01a380-d6f3-11e9-9186-f7436fa53b21.png

64907185-76319700-d6ef-11e9-8c20-b35f29f2fdc5.png

64907488-5ac88b00-d6f3-11e9-9be6-31717575844f.png

ресурса сам портал не занимает вооще так как не стримит ни чего а только перенаправляет ваши ссылки
но по части настроек под себя умеет почти всё(доступ, epg, иконки, род.контроль, архивы свои, сортировка своя)

Последнее редактирование:
Добрый день.У меня все показывает отлично.живу в австри.спасибо за сервис.С уважением. Влад.

• Like
Реакции: am64
Не работает, не долго хватило, ночью обещали перезагрузить сервер но опять не фурычит или это у меня? Народ отзовитесь???

Ott-Play от Алекса вам в помощь и смотрите через портал, только выберите более приемлемый для вас вариант. Можно смотреть портал по адресу с сайта Гланца(ottg.tv), а можно выбрать провайдера из списка, у меня первый вариант работает без проблем, второй очень плохо...
ЗЫ Сейчас проверил-из списка провайдеров вообще не работает портал, по адресу всё ОК!

Ott-Play от Алекса вам в помощь и смотрите через портал, только выберите более приемлемый для вас вариант.
Переиначим классиков-

— Идите к чертовой матери со своим «Ott-Play от Алекса» ! — заорал Остап. — Кто такой Ott-Play от Алекса? Это ваш родственник Ott-Play от Алекса? Папа ваш Ott-Play от Алекса? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что нужен плейлист , а он морочит голову! «Ott-Play от Алекса! «
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Ott-Play от Алекса» ему подавай!

Переиначим классиков-

— Идите к чертовой матери со своим «Ott-Play от Алекса» ! — заорал Остап. — Кто такой Ott-Play от Алекса? Это ваш родственник Ott-Play от Алекса? Папа ваш Ott-Play от Алекса? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что нужен плейлист , а он морочит голову! «Ott-Play от Алекса! «
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Ott-Play от Алекса» ему подавай!
(y):LOL:

Ну, как так можно, который день периодически начинаются отключения. Надоело уже. Теперь точно уйду.

Назад
Сверху