YL3IB
Проверенные
через браузер: ott-play.com/stalker пишем свои логин, пароль, MAC устройства (компа) и все...А как смотреть через сталкер ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через браузер: ott-play.com/stalker пишем свои логин, пароль, MAC устройства (компа) и все...А как смотреть через сталкер ?
какие услуги у glanz видно в постах реальных и не очень пользователейвсе остальные не могут сделать услуги такие как glanz
Это все понятно, ну вот лично я на работе не принимаю заказ если сумма меня не устраивает и я понимаю, что придётся платить смежникам за капризы заказчика, чтобы потратить время, выйти в ноль и накосячить, потому что стимула нет. Всё люди одинаковые в этом смысле.какие услуги у glanz видно в постах реальных и не очень пользователей
откройте глазки, включите разум и спуститесь наконец то на грешную землю
за 1$ с пользователя можно нанять сервера для стрима только ну по очень большому опту/дисконту
хозяин glanzа это один из пользователей и ему не поднять эту ношу при всём уважении за попытки
на все 100% с вами согласен, по большому счёту.Всё люди одинаковые
серверная/админская часть самого портала ставится с полпинкаЗаинтересовал меня этот сталкер
в Латвии тоже всё ок работает......смотрю на MINISTRA PLAYERДобрый день.У меня все показывает отлично.живу в австри.спасибо за сервис.С уважением. Влад.
Переиначим классиков-Ott-Play от Алекса вам в помощь и смотрите через портал, только выберите более приемлемый для вас вариант.
Лично вам я ничего не советовал, так что смотрите свой плейлист на здоровье, тем более он уже завёлся...Переиначим классиков-
Переиначим классиков-
— Идите к чертовой матери со своим «Ott-Play от Алекса» ! — заорал Остап. — Кто такой Ott-Play от Алекса? Это ваш родственник Ott-Play от Алекса? Папа ваш Ott-Play от Алекса? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что нужен плейлист , а он морочит голову! «Ott-Play от Алекса! «
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Ott-Play от Алекса» ему подавай!