Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильношаровоз хуита ))
Ну почему хуета?Он у меня с весны , никаких проблем ???@DuttennPulla, твоетв, фокс, шаратв орг ценник выше с минимальным профитом
резерв itv.live позапроска
шаровоз хуита ))
если ты нуб и не понимаешь о каком честном 4к я говорю, то разговаривать не о чем.. телек у меня Панасоник китайский))) а у тебя нуба инет 10 Мбит, давай отдыхай нубяра@86mixon, какое "честное" 4К ты хочешь увидеть? Фильмы - полно на торрентах, познавательное - Ютуб. Что ещё нужно-то? Я не пойму что-то. У тебя хоть телевизор-то 4К? Или так просто для понтов?![]()
Вот смотрите, яркий пример когда у человека кончаются аргументы и он просто переходит на оскорбления.если ты нуб и не понимаешь о каком честном 4к я говорю, то разговаривать не о чем.. телек у меня Панасоник китайский))) а у тебя нуба инет 10 Мбит, давай отдыхай нубяра
Здесь смотрел?https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&sid=3ade9444a858e1af0814d3ac25a198f9&start=4060Идеальных нет перебрал тесты разных которые здесь на сайте провайдеры у всех есть минусы а гланц по списку каналов качество каналов лучше других -одна проблема сбои на новый год, включаю других стабильных но списки нето и буфера бывают а выбор ни встрой ни вбой ....