• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

@Ivan245, вы поймите что многое зависит от вашего местоположения и интернет-провайдера. И то что у кого-то идёт хорошо, у вас может не работать вообще. Тут всё индивидуально. То что мы НЕ рекомендуем - находится в чёрном списке. Остальное пробуйте, сравнивайте, делитесь впечатлениями.

• Like
Реакции: am64
@86mixon, какое "честное" 4К ты хочешь увидеть? Фильмы - полно на торрентах, познавательное - Ютуб. Что ещё нужно-то? Я не пойму что-то. У тебя хоть телевизор-то 4К? Или так просто для понтов?:)
если ты нуб и не понимаешь о каком честном 4к я говорю, то разговаривать не о чем.. телек у меня Панасоник китайский))) а у тебя нуба инет 10 Мбит, давай отдыхай нубяра

если ты нуб и не понимаешь о каком честном 4к я говорю, то разговаривать не о чем.. телек у меня Панасоник китайский))) а у тебя нуба инет 10 Мбит, давай отдыхай нубяра
Вот смотрите, яркий пример когда у человека кончаются аргументы и он просто переходит на оскорбления.:-)

@86mixon, грубить мне я бы не советовал. Зайди сюда хоть раз трезвый и тогда пообщаемся.)))

Идеальных нет перебрал тесты разных которые здесь на сайте провайдеры у всех есть минусы а гланц по списку каналов качество каналов лучше других -одна проблема сбои на новый год, включаю других стабильных но списки нето и буфера бывают а выбор ни встрой ни вбой ....

• Like
Реакции: am64
Идеальных нет перебрал тесты разных которые здесь на сайте провайдеры у всех есть минусы а гланц по списку каналов качество каналов лучше других -одна проблема сбои на новый год, включаю других стабильных но списки нето и буфера бывают а выбор ни встрой ни вбой ....
Здесь смотрел?https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8&sid=3ade9444a858e1af0814d3ac25a198f9&start=4060

@NPN, можно месяц норм работать потом попросить у клиентуры активировать бабло на счёте
и обосраться на новый год , панимаю (y) ?

По моему все узраились хватит а
Авто объединение сообщений:

народ в радости,что у флянца 3000 логинов в чате в телеге)толку от этого 0

Блин я не пойму эта организация будет работать или нет? Я ничего не могу посмотреть! Сколько можно! Админы будут делать хоть что-то?

Боюсь сглазить, но уже сутки работает более менее нормально))) Бывают затыки, но так, чтобы вообще отвалилось всё, не было.

Привет,а кто потскажет как вытянуть с него ссылку на плейлист, а не файл?

Назад
Сверху