ottglanz
Проверенные
1 портал и 2 плейлиста, но с одного ipПодскажите,смотреть можно только с одно устройства ,или есть возможность просмотра сразу еще и с другого устройства (например андройд в машине) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 портал и 2 плейлиста, но с одного ipПодскажите,смотреть можно только с одно устройства ,или есть возможность просмотра сразу еще и с другого устройства (например андройд в машине) ?
Хотелось бы знать, это касается только этих каналов, или в ближайшее время от украинского пакета ничего не останется? Лично для меня, как и для многих, после телевизионного бума в Украине, данный сервис именно из-за наличия украинских каналов и демократичных цен представляет особый интерес.Уважаемые пользователи, во избежание проблем, по просьбе правообладателей. С сегодняшнего дня на территории Украины, были отключены следующие каналы:
Футбол 1, 2
НЛО
Украина
1 портал и 2 листа-это как ?1 портал и 2 плейлиста, но с одного ip
Поживём увидим, всё решаемо.Хотелось бы знать, это касается только этих каналов, или в ближайшее время от украинского пакета ничего не останется? Лично для меня, как и для многих, после телевизионного бума в Украине, данный сервис именно из-за наличия украинских каналов и демократичных цен представляет особый интерес.
Плейлист смотрим на двух устройствах одновременно с одного IP адреса , портал на одном. Выходит, что в машине можешь смотреть только в том случае, если дома никто не смотрит в это время, или можешь подключить рефералку.1 портал и 2 листа-это как ?
Это конечно хорошо,но как в ОТТ плеере от Алекса смотреть эти каналы на русском языке,может кто знает?Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Epic Drama HD
FilmZone HD
FilmZone+ HD
FilmBox
FilmBox ArtHouse
Это зависит не от плеера, а от железа на котором он установлен. У этих каналов от 2 до 4 дорожек. У меня на ТВ Самсунг в Ott-play от Алекса, все дорожки есть и всё переключается.Это конечно хорошо,но как в ОТТ плеере от Алекса смотреть эти каналы на русском языке,может кто знает?
В этом плеере только одна звуковая дорожка...
Смотрю через шаблон,так там в настройках указана одна звуковая дорога.Попытаюсь закинуть плейлист.Вообще плеер от Алекса умеет переключать звуковые дороги, если их наличие поддерживает плейлист.
У меня в плейлисте и в шаблоне одинаково. На чем у Вас стоит плеер?Смотрю через шаблон,так там в настройках указана одна звуковая дорога.Попытаюсь закинуть плейлист.
Выше ответ дополнил.У меня в плейлисте и в шаблоне одинаково. На чем у Вас стоит плеер?
Смените плеер в настройках на exo2-mod.В этом плеере только одна звуковая дорожка...
Никакой беды. Идете в настройки, там ставите "Стиль редактирования каналов" - "Избранное". И не надо будет каждый раз его переделывать и список каналов всегда будет обновляться при перезагрузке плеера.Была такая идея, но это потом опять всё избранное переделывать. Беда)))