• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Уважаемые пользователи, во избежание проблем, по просьбе правообладателей. С сегодняшнего дня на территории Украины, были отключены следующие каналы:
Футбол 1, 2
НЛО
Украина
Хотелось бы знать, это касается только этих каналов, или в ближайшее время от украинского пакета ничего не останется? Лично для меня, как и для многих, после телевизионного бума в Украине, данный сервис именно из-за наличия украинских каналов и демократичных цен представляет особый интерес.

Хотелось бы знать, это касается только этих каналов, или в ближайшее время от украинского пакета ничего не останется? Лично для меня, как и для многих, после телевизионного бума в Украине, данный сервис именно из-за наличия украинских каналов и демократичных цен представляет особый интерес.
Поживём увидим, всё решаемо.

1 портал и 2 листа-это как ?
Плейлист смотрим на двух устройствах одновременно с одного IP адреса , портал на одном. Выходит, что в машине можешь смотреть только в том случае, если дома никто не смотрит в это время, или можешь подключить рефералку.

@Muhaha, Я пробовал смотреть на 4-х андроидах одновременно с одного IP. Все работало, ничего не блокировалось. Мне это совсем не нужно, но такой эксперимент был.

Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Epic Drama HD
FilmZone HD
FilmZone+ HD
FilmBox
FilmBox ArtHouse
Это конечно хорошо,но как в ОТТ плеере от Алекса смотреть эти каналы на русском языке,может кто знает?

В этом плеере только одна звуковая дорожка...

Это конечно хорошо,но как в ОТТ плеере от Алекса смотреть эти каналы на русском языке,может кто знает?

В этом плеере только одна звуковая дорожка...
Это зависит не от плеера, а от железа на котором он установлен. У этих каналов от 2 до 4 дорожек. У меня на ТВ Самсунг в Ott-play от Алекса, все дорожки есть и всё переключается.

• Like
Реакции: am64
@AVGUSTOV21, Вообще плеер от Алекса умеет переключать звуковые дороги, если их наличие поддерживает плейлист.

Вообще плеер от Алекса умеет переключать звуковые дороги, если их наличие поддерживает плейлист.
Смотрю через шаблон,так там в настройках указана одна звуковая дорога.Попытаюсь закинуть плейлист.

Использую бокс X96MAX

Привет. Вопрос к знатокам. В плеере от Алекса, смотрю портал, не появляются новые каналы в списке. Допустим категория кино, там 96 каналов. В TiviMate по ссылке на плейлист их 107. Как у плеера Алекса обновить список каналов, чет само не хочет, хотя epg обновляется.

Была такая идея, но это потом опять всё избранное переделывать. Беда)))
Никакой беды. Идете в настройки, там ставите "Стиль редактирования каналов" - "Избранное". И не надо будет каждый раз его переделывать и список каналов всегда будет обновляться при перезагрузке плеера.

Назад
Сверху