Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте плагин от @Pepsik , как раз для enigma2 https://gisclub.tv/plaginy-585/plagin-e2m3u2bouquet-82712/Alekseich смотрю на gi 8120 enigma2.Беру лист m3u и конвертирую в файл под enigma2(userbouquet.xxx.tv).Так в бекапе есть 4 аудио дорожки под канал FilmZone+HD ,активна первая.Перевожу на другую —ок-ресивер завис.——ето пример.На компе пробывал через iptv pleayer так там вибираю аудиодорожку и все ОК.Как бить с енигмой???
Как минимум понимать что в E2 IPTV "смотрится" с помощью ВНЕШНИХ плееров ExtEplayer3 (5002) и GstPlayer (5001) , которые, в отличии от стандартного Gstreamer (4097), ну тот что НЕ для DVB потоков, - всеядны и понимают звуковые дорожки. Для этого соответствующим образом должны быть сформированы файлы bouquets и т.д. и т.п. , но это НЕ тема данного форумаКак бить с енигмой???
Lg webOS, ottalex, звук не пропадает(какой канал? проверю), а вот с аудидорожками проблема есть - на некоторых каналах, хоть ты тресни идет басурманская дорожка, на других(Евроспорт, тв1000) лечится перезапуском потока, хотя на компе VLC видит аж 5 дорожек ауди (Love Nature 4K).Коллеги,почему на некоторых каналах пропадает звук на плеере от алекса ,смарт lg .
На самсунге орсей идет все хорошо через виджет Smart STB ,на других работал но не мог прибавить громкость на пульте.На LG netcast ,некоторые каналы без звука ,перепробовал все виджеты.Один и тот же канал на самсунге есть громкость ,на lg нет,например Кинопремьера HD и Остросюжетный HD.Lg webOS, ottalex, звук не пропадает(какой канал? проверю), а вот с аудидорожками проблема есть - на некоторых каналах, хоть ты тресни идет басурманская дорожка, на других(Евроспорт, тв1000) лечится перезапуском потока, хотя на компе VLC видит аж 5 дорожек ауди (Love Nature 4K).
Продлите подписку.Подписка вроде сегодня заканчивается в 15:00, а уже ничего не работает. У всех так?
Да есть, даже все в hd почти.Не могу найти список каналов в сервисе. ПОдскажите есть ли следующие:
1+1
Новый канал
СТБ
НЛО
Пятница
2х2
Дисней
кинохит?
Если да - стабильно ли работают?
Скорее всего дело в железе, попробуйте LG netcast выключить на час, два из розетки или сброс на заводские.На LG netcast ,некоторые каналы без звука
Да всё естьСпасибо - оплатил. Всё отлично работает. Ещё вопрос - архив и епг своё есть? Или я слишком много хочу?))))
в отт плеере он не работаетВообще огонь сервис в сравнении с эдемом!! Я в восторге. Из того что лагает - не работают +4+6 версии канала 2х2 (не очень то и нужно)
И нескоторые 4к каналы не работают (раньше у меня их вообще не было). Использую Андроид приставку X96 - в связке с PerfectPlayer. Сейчас ещё буду смотреть как работает архив в отт плеере
sd - 2-3 mbit/sec4.И напишите какая скорось интернета должна быть
для 1).sd 2).hd 3).4k каналов ???
Так вот оно что, а я-то голову ломаю, что же у меня ничего не получается. А чем бы Вы посоветовали пользоваться вместо отт-плеера что бы пользоваться архивами?в отт плеере он не работает