• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

gravia29(в чем отличие hls от ts)
TS это прямой поток, вы получаете то, что вы получаете.

HLS - это оболочка, которая подключается к нескольким потокам различного качества, поэтому она может передаваться лучше без буферизации.

Гипотетически, то, что вы увидите, -

TS - один поток, работает на 2 Мб
HLS - три потока, 1, 2 и 3 Мб.
TS быстрее, потому что он только начинает потоковую передачу 2 Мб. HLS должен договориться о том, какой поток лучше всего подходит для вашего соединения. Для запуска требуется доля секунды, но оно может быть более качественным, чем TS (из-за более высокой скорости передачи, если это возможно) и более надежным, чем TS (из-за более низкой скорости передачи в случае необходимости).

Конечно, если ваш гипотетический провайдер выше предлагает TS на 2 Мб, а HLS на 1, 1,5 и 2 Мб, то TS точно такой же, как лучший HLS, без небольшой задержки, но и без медленного восстановления соединения.

У каждого провайдера своя настройка TS / HLS, поэтому эти цифры являются лишь примерами

Здравствуйте, поповниш счет, активировал пакет премиум. Где найти дальнейшие инструкции? Спасибо

Смотрю Вас через LG webOS 2.2.1 и OTT play ot Alex, очень прошу поправить звуковую дорожку на Epic Drama HD, сделать русскую по умолчанию, на Евроспортах и TV1000 переключаю "рестартом потока" 3-5 раз, а на Epic Drama и Love Nature 4k ни в какую не переключается.

TS это прямой поток, вы получаете то, что вы получаете.

HLS - это оболочка, которая подключается к нескольким потокам различного качества, поэтому она может передаваться лучше без буферизации.

Гипотетически, то, что вы увидите, -

TS - один поток, работает на 2 Мб
HLS - три потока, 1, 2 и 3 Мб.
Гипотетическая лирика в вольном изложении ничего общего не имеющая с реальностью или в весьма общих и отдаленных чертах описывающая следующие стандарты
HLS
https://tools.ietf.org/html/rfc8216

HTTP progressive download

Здравствуйте, плохо показывают только каналы FilmZone+ HD и FilmZone HD. Показывают пару секунд и зависают. Иногда показывают но при переключении на рус. дорожку снова зависают. На компе идут прекрасно. Др. каналы ПРЕМИУМ и не премиум показывают отлично. Смотрю на ДРИМБОКСе. Что можно сделать ? Эти же каналы на FOXе идут прекрасно на дриме.

Так написали же в ОТТ - не работает
Скорее всего имели ввиду https://ottplayer.es, а вот по ссылке которую вам дали работает всё, причем шикарно (каналы, архив - где есть, простая сортировка), использую Ugoos AM3 и X2 Cube - всё летает, а вот на LG webOS у меня проблемы со звуком и 4К каналами.

Решил посмотреть extreme ultra...смореть нереально, думаю, ладно, посмотрю одиночку по остросюжетному...затык на затыке
че за сервис такой интересный, подумал я, походу у меня инет плоховатый пойду замерю скорость да роутер поднастрою :ROFLMAO: )))

Решил посмотреть extreme ultra...смореть нереально, думаю, ладно, посмотрю одиночку по остросюжетному...затык на затыке
че за сервис такой интересный, подумал я, походу у меня инет плоховатый пойду замерю скорость да роутер поднастрою :ROFLMAO: )))
С какого сервера? Франкфурт, Стокгольм, Москва?

Здравствуйте. А как можно узнать/сменить сервер вещания?
Скачайте плейлист в ЛК по кнопке "Скачать плейлист M3U" и откройте его каким-нибудь текстовым редактором. Посмотрите на начало ссылок на любой поток. Если там стоит cdn.ottg.tv -это Франкфурт, если st.ottg.tv - Стокгольм, если mow.ottg.tv, то Москва. Франкфурт стоит по умолчанию, чтобы поменять на Стокгольм пишите запрос в техподдержку, на Москву пока только руками в плейлисте, скачать и автозаменой поменять cdn.ottg.tv на mow.ottg.tv.

Назад
Сверху