• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

кто то сталкивался с проблемой оплаты через яндекс деньги,что то не получается,месяц назад все проходило...

Друзья, подскажите, можно ли как-нибудь в Ott-play запустить в отредактированом листе Glanz TV архив? Даже пробовал запускать скаченый лист без редактирования, архив не вещает. Если просто выбрать првайдера Glanz TV, то архив идет. Но там сервер немецкий, а он тормозит...

Друзья, подскажите, можно ли как-нибудь в Ott-play запустить в отредактированом листе Glanz TV архив? Даже пробовал запускать скаченый лист без редактирования, архив не вещает. Если просто выбрать првайдера Glanz TV, то архив идет. Но там сервер немецкий, а он тормозит...
Смотря какой плеер у Вас.

про Fox TV незнаю но на ottg.tv 4 аудио дорожки est..rus..lat..lit на ott-play alexa только что проверил

Если просто выбрать првайдера Glanz TV, то архив идет. Но там сервер немецкий, а он тормозит...
Выбери Сталкер порталы, вбей адрес http://ottg.tv и введи свой логин и пароль, в этом варианте портал работает лучше, чем при выборе провайдера.

Здравствуйте . У меня на OTT плеере на тел. самсунг не работает архив что делать

Установил OTT-Play на телевизор Сони kdl-32w654a через Forkplayer. Ввёл пароль логин, всё заработало. А сегодня перестал запускаться плейлист, пишит "Ошибка получения каналов". Пробовал переустановить заменой DNS, то же пишит ошибка получения каналов. Куда копать?

Установил OTT-Play на телевизор Сони kdl-32w654a через Forkplayer. Ввёл пароль логин, всё заработало. А сегодня перестал запускаться плейлист, пишит "Ошибка получения каналов". Пробовал переустановить заменой DNS, то же пишит ошибка получения каналов. Куда копать?
Проверьте подписку, так же если восстанавливали пароль, то обратитесь в тех. поддержку.

Спасибо всем за подсказки, но @Alekseich дал ссылку на то, что нужно, лайк поставил. Если честно, листы по ссылке не поностью готовы к употреблению, надо пользоваться групповой автозаменой, но я быстро нашел закономерности...

Спасибо всем за подсказки, но @Alekseich дал ссылку на то, что нужно, лайк поставил. Если честно, листы по ссылке не поностью готовы к употреблению, надо пользоваться групповой автозаменой, но я быстро нашел закономерности...
Там по ссылке и видео есть, как делать групповую замену :D Это "спасибо" надо говорить @AverTV из группы в Телеграмм. Это его труды, ну Алекс, конечно, тоже приложил к этому свои мозги.

подскажите пож есть ли архив и как им пользоваться.смотрю на спутниковом тюнере с enigma2

Последнее редактирование:
Вижу тут появляется представитель сервиса, напишу здесь, ибо на моё сообщения на оф. сайте вы не отвечаете.

В вашем плейлисте некоторым каналам не присвоен tvg-id и как следствие на них нет EPG, хотя в файле XMLTV программа на эти каналы есть. Могли бы вы добавить недостающие tvg-id к следующим каналам:

tvg-id="moya-planeta" ,Моя планета HD
tvg-id="tv8-md" ,TV8 HD MD
tvg-id="9kanal-israel" ,Channel 9 IL
tvg-id="karusel-pl4" ,Карусель +4
tvg-id="dorcel" ,Dorcel HD 18+
tvg-id="redlight-hd" ,Redlight HD 18+
tvg-id="babes-tv" ,Babes TV HD 18+
tvg-id="armenia-tv" ,Armenia TV
tvg-id="atv-armenia" ,Atv HD AM
tvg-id="kentron-tv" ,Kentron AM
tvg-id="niki-junior" ,NIKI Junior HD
tvg-id="niki-kids" ,NIKI Kids HD