Alekseich
VIP
А еще на сайте можно тест попросить.Подскажите как, я посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще на сайте можно тест попросить.Подскажите как, я посмотрю.
Спасибо за список.А еще на сайте можно тест попросить.
Я понятия не имею. Спросите в телеге.Спасибо за список.
Не подскажите как оплачивать с территории Украины?
зачем вы вводите в заблуждение ? это не список каналов сервиса -а привязка каналов к епгА еще на сайте можно тест попросить.
Я написал, пусть просит тест и сам смотрит.зачем вы вводите в заблуждение ? это не список каналов сервиса -а привязка каналов к епг
Через PiastrixСпасибо за список.
Не подскажите как оплачивать с территории Украины?
вопрос актуален ,не надо отправлять в телеграмм у меня его нетуЗдравствуйте , смотрю скачанный плейлист м3u через Perfect Player , но ведь он же не обновляемый . вот и хотел спросить почему в личном кабинете нет прямой ссылки чтоб вставить в Perfect Player ? пробовал вписывать из личного кабинета ссылки но не работает .подскажите пожалуйста
обьясните пожалуйста почему тогда они не работают в Перфект плеере@КРАС, все ссылки есть в личном кабинете, повнимательнее пожалуйста.
А если открыть ссылку в браузере, плейлист загружается?обьясните пожалуйста почему тогда они не работают в Перфект плеере
да грузится, но это уже не обновляемая ссылка получаетсяА если открыть ссылку в браузере, плейлист загружается?
Установи этот плеер и всё будет ОК!обьясните пожалуйста почему тогда они не работают в Перфект плеере
Установи этот плеер и всё будет ОК!
Значит ошибаетесь при вводе где-то.грузится
я уже чуть ли не под микроскопом вводил по 20 раз ссылкиЗначит ошибаетесь при вводе где-то.
А может лучше скопипастить? Чтобы уж точно исключить очепятку.я уже чуть ли не под микроскопом вводил по 20 раз ссылки![]()