• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
На 1 ip можно 2 плейлиста и 1 портал
Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно. Тогда как понимать эту запись?????

Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно. Тогда как понимать эту запись?????
Устаревшая информация. fanDYNAMO перестал на них работать вот и некому править шапку.

Все кто желает смотреть каналы ottg вы можете установить себе AceStream http://acestream.org/
Установите расширение для хрома Ace Script https://chrome.google.com/webstore/detail/ace-script/mjbepbhonbojpoaenhckjocchgfiaofo?hl=ru
И для него скрипт http://awe.acestream.me/scripts/acestream/P2P_Search

Потом в браузере заходим на google.ru и у вас появится раздел p2p и там все его каналы, включая PREMIUM+
это не на долго...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    8.1 MB · Просмотры: 63
  • 2.jpg
    2.jpg
    6.6 MB · Просмотры: 46
Довольно неудобный и подлагивающий плеер. 4К каналы не тянет почти все. Love nature и MyZen и КиноUHD точно не работают, картинка стоит, звук идет.
Если используешь больше одного плейлиста - все каналы со всех листов в куче.
С архивами очень криво работает. Только запуск и просмотр. Перемотка и прыжки приводят к зависанию или переходу непонятно куда.
ЕПГ не загружает из плейлиста как любой другой плеер. Нужно прописывать вручную, причем нельзя указать ЕПГ для конкретного плейлиста, она общая для всех листов.
Программа еще сырая, много недоработок. Правда она и имеет статус бета пока что. Так что ничего удивительного.

Довольно неудобный и подлагивающий плеер. 4К каналы не тянет почти все. Love nature и MyZen и КиноUHD точно не работают, картинка стоит, звук идет.
Если используешь больше одного плейлиста - все каналы со всех листов в куче.
С архивами очень криво работает. Только запуск и просмотр. Перемотка и прыжки приводят к зависанию или переходу непонятно куда.
ЕПГ не загружает из плейлиста как любой другой плеер. Нужно прописывать вручную, причем нельзя указать ЕПГ для конкретного плейлиста, она общая для всех листов.
Программа еще сырая, много недоработок. Правда она и имеет статус бета пока что. Так что ничего удивительного.
Всех вышеописанных недостатков еще не успел оценить. :) просмотр 4К каналов на экране монитора считаю излишеством, А вот архивы работают хорошо. И перемотка работает, что радует. ЕПГ загружает именно из плейлиста. (На моем фото видно). Для просмотра плейлиста на компе в свободное время - самое то! Если кто посоветует что то лучшее для винды, буду весьма благодарен.

Друзья, кто из Украины, через какой сервер Вы смотрите? на НD каналах часто буфферит, как на телевизоре, так и на компьютере.

s
Друзья, кто из Украины, через какой сервер Вы смотрите? на НD каналах часто буфферит, как на телевизоре, так и на компьютере.
Аналогично, бил на Франкфрт. щас Стокгольм, днем смотреть можна, вечером с просмотром катастрофа.

днем смотреть можна, вечером с просмотром катастрофа.
да не будет стабильного просмотра пока @ottglanz не будет скалировать ресурс своих серверов пропорцианально добавлению новых пользователей
и то не поможет так как у него нет и не будет никогда толстого канала, попросту не хватит монет, даже если он и продаст свои последние трусы?

Если кто посоветует что то лучшее для винды, буду весьма благодарен.
Ставить BlueStacks- эмулятор андройда и вперед, хочешь Televizo , хочешь HD VideoBox. Simple TV player ваш вообще отказался ставится на Вин 10, чета там просил еще не по нашему, забил я на это.

да не будет стабильного просмотра пока @ottglanz не будет скалировать ресурс своих серверов пропорцианально добавлению новых пользователей
и то не поможет так как у него нет и не будет никогда толстого канала, попросту не хватит монет, даже если он и продаст свои последние трусы?
Что за бред Вы несёте, давно настроен стабильный просмотр. И канал такой толстый что Вам в рот не влезет :cool::LOL:

Ребят, нужна ещё помощь. Как в плеер от Алекса добавить мною отредактированный плейлист? Или там автоматически свой. Ввожу логин и пароль, сразу каналы появляются. Второй отт плейер, там мой плейлист. Так на каком плеере смотреть?

И это пишет своим клиентам официальный представитетель. Позор
Ну это же шутка, он в мою сторону отпустил про трусы, я про рот, в чём у Вас проблема?
Авто объединение сообщений:

Ребят, нужна ещё помощь. Как в плеер от Алекса добавить мною отредактированный плейлист? Или там автоматически свой. Ввожу логин и пароль, сразу каналы появляются. Второй отт плейер, там мой плейлист. Так на каком плеере смотреть?
Загрузить плейлист на dropbox

Назад
Сверху