Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команда Glanza над этим работает, а так через ТП по заявке в ЛК переведут на любой сервер, меня по обращению перевели меньше чем за сутки.а нельзя ли зделать замену серверов,в личном кабинете.
Не качает обновленные плейлисты с лк. У всех так?
У меня скачался.
каждый понедельник..информацыя о телеканалах пропала,у всех так?
Пропала, но не на всех. По понедельникам такое бывает.... После обеда обычно появляется.информацыя о телеканалах пропала,у всех так?
Какой смысл видоизменять в плейлисте ссылки на потоки, если старые ссылки на потоки тоже работают?Уважаемые пользователи, были произведены работы по оптимизации.
Обновите и перекачайте свои плейлисты. Через 48 часов старый плейлист не будет работать.
Ссылки остаются те же. Это вынужденные меры.
Ну значит не будут.В личном кабинете уже пару дней висит объявление:
Какой смысл видоизменять в плейлисте ссылки на потоки, если старые ссылки на потоки тоже работают?![]()
Ну не видоизменяйте. Только не нойте потом, когда они перестанут работать.Какой смысл видоизменять в плейлисте ссылки на потоки, если старые ссылки на потоки тоже работают?
Да, но у меня в личном кабинете есть четыре плейлиста: HLS, MPEG-TS, OTTPLAYER HLS и OTTPLAYER MPEG-TS. Какой из них скачать и заменить существующий? С уважением, Алексей@Алексей_НЧК, в списке провайдеров выбрать Гланц и ввести данные от личного кабинета.
Он через Навигатор смотрит...@Алексей_НЧК, в списке провайдеров выбрать Гланц и ввести данные от личного кабинета.
Один из первых двух по очереди загрузи...Выбери, какой стабильней.Какой из них скачать и заменить существующий?